Россияне запустили в сети необычный флешмоб, в рамках которого поджигают российский сыр, проверяя таким образом качество молочного продукта.

Фотографии и видеоролики с результатами экспериментов пользователи публикуют в социальных сетях и на YouTube.

Как видно на этом видео, пользователь поджег кусок пармезана зажигалкой и с удивлением зафиксировал на камеру процесс горения сыра. "А сыр действительно горит! Пармезан! ", - удивился он.

Нашлись и такие, что отправили результаты своего эксперимента в Роспотребнадзор. "Роспотребнадзор не принял их на экспертизу: у них "своя методика отбора образцов"", - пожаловался один из пользователей.

Популярные статьи сейчас
Пересчет пенсий с 1 мая: чего ждать старикам Твоей бабушке нужно только 90 грн: самые простые тарифы от Киевстар, lifecell и Vodafone  Штрафы от 3,5 тысячи гривен: "Газсети" предупредили владельцев газовых плит и колонок Украинцам 60+ предоставят денежную помощь, можно пригласить родных: как подать заявку
Показать еще

Некоторые из пользователей попытался поджечь европейские сыры. Выяснилось, что молочные продукты с ЕС плавятся, но не горят.

Как сообщал сайт Знай.ua, российские туристы массово скупают элитный сыр в лондонском аэропорту Хитроу.