Россияне запустили в сети необычный флешмоб, в рамках которого поджигают российский сыр, проверяя таким образом качество молочного продукта.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяФотографии и видеоролики с результатами экспериментов пользователи публикуют в социальных сетях и на YouTube.
Как видно на этом видео, пользователь поджег кусок пармезана зажигалкой и с удивлением зафиксировал на камеру процесс горения сыра. "А сыр действительно горит! Пармезан! ", - удивился он.
Нашлись и такие, что отправили результаты своего эксперимента в Роспотребнадзор. "Роспотребнадзор не принял их на экспертизу: у них "своя методика отбора образцов"", - пожаловался один из пользователей.
Некоторые из пользователей попытался поджечь европейские сыры. Выяснилось, что молочные продукты с ЕС плавятся, но не горят.
Как сообщал сайт Знай.ua, российские туристы массово скупают элитный сыр в лондонском аэропорту Хитроу.