Личный адвокат президента США Дональда Трампа Майкл Коэн утверждает, что не передавал в Белый дом секретный план, предусматривающий сдачу Крыма в аренду и отмену антироссийских санкций.

Об этом пишет NBC.

В то же время, Коэн отметил, что действительно, Феликс Сатер, бывший соратник Трампа с криминальным прошлым, назначил ему в январе встречу в Нью-Йорке, на которую пришел в сопровождении народного депутата Украины от Радикальной партии Андрея Артеменко.

"Короткая встреча у нас действительно была, однако я категорически отрицаю тот факт, что на ней обсуждалась эта тема или состоялась передача каких-либо документов для Белого дома или генерала Флинна", - подчеркнул Коэн.

При этом, адвокат Трампа добавил, что не видит ничего зазорного в том, если бы он действительно передал какое-либо послание американской администрации, если бы получил его.

Популярные статьи сейчас

Александров Пикалов с "95 Квартала" показал взрослого сына: стал любимым футболистом отца

Принесут беду и бедность: какие вещи не стоит покупать и хранить в доме

Новой "избранницей" Узелкова после развода с Боржемской стала многодетная фитнес-мама: "Плакала и унижалась"

Жена Виктора Павлика сильно заболела перед родами: "Перемерзла"

Показать еще

Как писал ранее информационный портал "Знай.ua", Коэн якобы передал экс-помощнику Трампа по нацбезопасности план Артеменко по нормализации отношений между Украиной и Россией.

К одному из пунктов плана относится принадлежность аннексированного Крыма. Артеменко предложил провести референдум относительно вопроса аренды полуострова Россией на срок до 100 лет.

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков комментируя такое предложение Артеменко, посоветовал депутату самому сдаться в аренду.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Кремлю ничего не известно об этом плане.

Украинский посол в США Валерий Чалый назвал предложение по аренде аннексированного Крыма на срок до 100 лет грубым нарушением Конституции страны.