Недолгим был срок пребывания в тюрьме итальянца Стефано Брицци, осужденного британским судом за убийство своего партнера, констебля Гордона Семпла, во время сексуальных утех и попытку спрятать следы преступления.

51-летний Брицци, которому присудили пожизненное заключение, умер в камере тюрьмы Белмарш, передает ВВС.

Его смерть подтвердило и министерство юстиции, но причину, почему так резко оборвалась жизнь человека, не называют.

Со своей будущей жертвой Брицци познакомился через мобильное приложение для гей-знакомств Grindr. Он пригласил 59-летнего Семпла к себе домой. Перед тем, как заняться сексом, пара накачалась наркотиками. Во время полового акта они прибегали к элементам БДСМ и эротической асфиксии, при которой полицейский неожиданно умер.

Читайте также: Днепровские копы симитировали убийство бизнесмена

Вместо того, чтобы сразу сообщить о том, что произошло, правоохранителей, итальянец решил избавиться от тела убитого любовника. Он решил растворить его в серной кислоте. Брицци расчленил тело Гордона и сложил останки в ванну с кислотой.

На неприятный запах из квартиры итальянца пожаловались соседи. Когда полиция приехала на вызов, то увидела ужасную картину.

На суде Стефано пытался убедить присяжных, что убийство было случайным, но ему не поверили.

Как писал информационный портал "Знай.ua", "овидиопольский мясник", который обезглавил молодую женщину и ее двухлетнего ребенка, покончил с собой в Одесском СИЗО.