В сеть попала видеозапись взрыва в Донецке, который унес жизнь главаря "ДНР" Александра Захарченко. ВИдеозапись с камер наружного наблюдения продемонстрировали в выпуске новостей российские СМИ.

На видеозаписи видно, как к кафе "Сепар" подъехали несколько машин, из которых вышел Захарченко и его боевики с оружием. После того, как главарь "ДНР" вошел в помещение, случился взрыв.

Напомним, в центре Донецка 31 августа прогремел взрыв около кафе "Сепар", что стало причиной убийства главаря "ДНР" Александра Захарченко. Представитель МИД РФ Мария Захарова выступила с обвинением Киева в смерти главаря террористов "ДНР". СБУ Украины полагает, что причиной могли оказаться междоусобные распри между террористами, не умеющими делить деньги и власть.

7 сентября на пост главаря "ДНР" назначили Дениса Пушилина.

Напомним, ранее в эпицентр взрыва в Донецке попал еще один боевик Игорь Хакимзянов. Следует отметить, что он претендует на пост нового главаря "ДНР". Отмечается, что взрыв прозвучал на съезде так называемой "Компартии "ДНР" в оккупированном городе. В момент взрыва ранения получили четверо пророссийских боевиков, после чего их отправили в госпиталь.

Хакимзянов, несмотря на то, что ранее сообщалось обратное, рассказал, что взрыв он услышал, когда боевики входили в здание. Сообщается, что после прохождения в здание, Хакимзянов упал без сознания, а когда очнулся, увидел на себе горящую одежду. Теперь он не слышит на одно ухо и ощущает звон с правой стороны головы.

Также он рассказал о легкой контузии и о том, что у него обгорела кожа и волосы.

Позднее стало известно, что взрыв Хакимязов спровоцировал сам во время "предвыборной гонки".

Также Знай.UA рассказывал, что ВСУ раскрыли правду о гибели дружков Захарченко.

Помимо этого, Знай.UA писал о том, что у Путина назвали имена киллеров, которые убили журналистов в Африке после расследования поставок туда российского оружия.