В Польше произошла трагедия, в которой пострадали украинцы

ДТП

По предварительной информации, водитель легкового автомобиля не справился с управлением либо проигнорировал правила безопасности во время движения. В результате это привело к столкновению с микроавтобусом.

Сообщается, что дорожно-транспортное происшествие случилось недалеко от села Новая Кисова, что на северо-западе Польши.


По информации польских СМИ, пострадали восемь человек. Среди них были и украинцы, которые приехали в чужую страну на заработки. Как прокомментировали позже этот случай в полиции, водитель авто Volkswagen Passat, пытался опередить микроавтобус. Из-за неосторожного маневра пострадали люди.

Популярные статьи сейчас

22-летний парень изнасиловал трансгендера, думая, что он женщина: не остановило даже признание

Тоня Матвиенко загнала Арсена Мирзояна домой одним снимком: бежал, как ошпаренный

Галина Полякова рассказала, каким при жизни был депутат Антон Поляков

17-летний парень, который сжег флаг Украины, услышал приговор суда: теперь юноша хочет в армию 

Показать еще

Также известно, что за рулем легковушки был 22-летний житель Косьцерського уезда Поморского воеводства. За медицинской помощью обратился 28-летний водитель микроавтобуса и семь пассажиров. Среди пострадавших – жители Украины и Пакистана.

Вероятнее всего, они добирались на работу, ведь все приехали в Польшу на заработки. Один пассажир получил серьезные травмы, что его забрали на спасательном вертолете. Остальных госпитализировали по месту.

Напомним, ранее звезда Дома-2 попала в жуткую аварию: первые подробности.


Как сообщал портал "Знай.ua", украинцам объяснили, как виновникам жуткого ДТП удастся избежать наказания. Накануне очередного судебного заседания по делу смертельного ДТП в Харькове, фигурантами которой являются Елена Зайцева и Геннадий Дронов, стало известно, что подозреваемых могут отпустить под домашний арест.


Также "Знай.ua" писал, что произошла кровавая трагедия в Кривом Роге: два переполненных поезда столкнулись лоб в лоб, куча трупов.