В пятницу, 27 октября в городе Энергодар Запорожской области пьяный мужчина ранил местного жителя, после чего устроил перестрелку с полицейскими.

Полиция
Полиция

Об этом сообщают СМИ со ссылкой на местное управление Нацполиции в Запорожской области.

По информации правоохранителей, неизвестный мужчина уварвався в квартиру по улице Молодежной и после конфликта с хозяином дважды выстрелил в него. С травмой глаза пострадавшего доставили в больницу.

скорая
скорая

Популярные статьи сейчас

Курс валют на 27 января: доллар и евро пересекут психологически допустимую отметку

Количество безработных через несколько лет значительно увеличится: "будут Работать только..."

Спустя семь лет терпения Кароль сделала сенсационное признание о своем муже: "Он был вынужден... "

Украинцев ждут новые платежки за свет: что изменили и кого коснутся нововведения

Показать еще

Полицейские установили, что стрельбу открыл ранее судимый житель Энергодара. Он оказал сопротивление прибывшим полицейским. Отстреливаясь, он попытался убежать. Один из полицейских выстрелил в ответ.

В больнице у парня диагностировали непроникающее ранение шеи и крайнюю степень алкогольного опьянения.

полиция
полиция

В отношении инцидента ведется уголовное производство по статьям 121, часть 1 (умышленное нанесение тяжких телесных повреждений) и 342, часть 2 (сопротивление сотрудникам правоохранительных органов) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, у прес-службе Патрульной полиции Днепра сообщили об обстреле общественного транспорта.

Маршрутка
Маршрутка

Как стало известно, неизвестные лица начали обстреливать троллейбус и маршрутку. Все это происходило в разных районах города.

О происшествии сообщил водитель маршрутки №124. Именно он первым и рассказал о жутком ЧП. По словам мужчины, стрельба началась в районе остановки общественного транспорта Лазаряна. Со стороны строительства прозвучало несколько выстрелов. К счастью, никто из пассажиров, находящихся в салоне, не пострадал. В полиции уже дали официальный комментарий по поводу того, что происходит.

стрельба
стрельба


Как сообщал ранее Знай.uа, назван найкримінальніше город Украины. 

Неожиданно пальму первенства, как уголовное и опасный город в Украине получило город Черкассы. Об этом на своей странице в Facebook заявил Вячеслав Аброськин. Передает Волна.

полиция
полиция

Так первый заместитель главы Национальной полиции Украины пишет:

"Мирный город Черкассы, где несколько дней назад проводил совещание руководителей уголовной полиции Украины — найкримінальніше город в стране".


Также Знай.uа писал о том, что у американском штате Флорида, в городе Джексонвилл произошла стрельба. По данным зарубежных СМИ, ранения получили шесть человек.