В сеть попало дискуссионное видео бойни, которая произошла в одном из супермаркетов России

Известно, что неадекватно вели себя люди в Оренбурге. Поводом для толкания, словестных перепалок и даже драк стала распродажа.


Сообщается, что в одном из супермаркетов города объявили о распродаже сушилок. Несмотря на то, что этот товар нельзя отнести к очень дорогим, вещь оказалась ценной для россиян. Посетители были готовы убить друг друга, только чтобы купить товар по сниженной цене. Ажиотаж за сушилки, вероятнее всего, вызвал наступлением холодов. Как отмечают комментаторы, все решились быстро пересушить свои вещи. В общем, сотней жителей Оренбурга намечается большая стирка.


Очевидно, этот товар достаточно быстро исчезает из полок супермаркета. Остается загадкой, какой же ценой порадовали россиян. Отметим, что по словам российских СМИ и их власти, в стране все хорошо, а люди живет лучше всех. Возникает вопрос, почему же снижение цен на такой товар, как сушилки, снесло голову участникам бойни.

Популярные статьи сейчас

Конкурентки Влады Седан: самые красивые девушки футболистов МанСити, которые подвинули любимую Зинченко

Дочь Пугачевой опять невеста: Орбакайте планирует свадьбу, аж светится счастьем

Смертельный коронавирус: что это такое, какие признаки и лечение

На пенсию в 50: украинкам предлагают выйти на отдых раньше, главное условие

Показать еще


Также комментаторы отмечают, что это люди, которые кричат, что все должны жить, как они. Вряд ли кто-то захочет жить в таких условиях. Это видео в очередной раз подтверждает то, что россияне уже не выдерживают нищеты. Путинские обещания не соответствуют действительности, а обычные граждане просто устали от такого отношения к ним.


Видео инцидента не оставило равнодушным комментаторов, которые высмеяли поведение людей. "На халяву и уксус сладкий", - пишут они.

Напомним, ранее Трамп назвал свою победу на выборах "худшим событием" для России.


Как сообщал портал "Знай.ua", бойня в американской синагоге: полная хронология событий, фото и видео.


Также "Знай.ua" писал, Путин готов к войне с Трампом, и это официально.