Во вторник, 6 ноября, в Кременчуге психически нездоровый мужчина совершил нападение на троих кременчужанок.

Эту информацию сообщили в пресс-службе Кременчугского отдела полиции.

В сообщении говорится, что неадекват напал на женщин на проспекте Свободы, в районе пожарной части.

Известно, что мужчина находится на учете в психоневрологическом диспансере. От его рук пострадали три девушки, одна из которых беременна. Ее пришлось срочно госпитализировать. Остальные получили травмы в виде синяков и ссадин. После жуткого инцидента девушки обратились в правоохранительные органы Кременчуга.

Популярные статьи сейчас

Крутоголов из Дизель шоу показал разницу между Instagram и реальностью: "Зачем это им"

Останки родного мужчины Лободы были найдены спустя 80 лет: "У нас был шок"

Анатолий Анатолич "клонировал" Лилию Ребрик: "Хороших людей должно быть много"

Анна Богдан оставила кольцо Миши Заливако и сбежала к Джессике из "Холостяка"

Показать еще

В полиции сообщили, что нападавшего поместят в лечебное заведение. Следователи дают юридическую оценку действиям мужчины. Обстоятельства произошедшего устанавливают.

Напомним, что на Днепропетровщине в Павлодаре набирает обороты скандал вокруг жестокого преступления: двое студентов навеселе, просто ради развлечения избили трех мужчин.

Все трое избитых - погибли, последний из пострадавших умер в больнице в ночь на 30 октября. По информации местных СМИ, один из виновников массового убийства - сын местной судьи.

Как сообщал ранее портал "Знай.ua", самое известное в истории психическое заболевание, бесспорно, шизофрения. Любопытно, среди известных личностей процент больных гораздо выше – те или иные признаки есть у 9%. А среди всего населения планеты страдает недугом лишь 1%.

Также портал "Знай.ua" сообщал о том, что в Одесской области депутата райсовета обвиняют в избиении 15-летнего подростка. Парень попал на больничную койку, дело расследует полиция, сам народный избранник обвинения отвергает. Об этом передает ТСН.