В среду, 7 ноября, стало известно, что в городе Фастов, Киевской области, 51-летний мужчина избил свою супругу по лицу, а после этого выбросил ее из окна. Об этом сообщает прокуратура Киевской области, передает Информатор.

Стоит уточнить, что семейная пара поссорилась из-за чрезмерной ревности мужа. После этого инцидента мужчине выдвинули подозрения. Ему грозит 15 лет заключения в тюрьме.

Сообщается, что до трагического случая между парой возникли споры. Ревнивый муж ударил по лицу свою жену несколько раз. На этом его ярость не закончилась, он схватил женщину за горло и начал душить.

Потом ревнивец выбросил 49-летнюю жену с окна их квартиры, которая находилась на четвертом этаже. По приезду на место происшествия медики скорой помощи констатировали смерть женщины, которая погибла сразу после падения.

Популярные статьи сейчас

"Как из табора", - Наталью Могилевскую раскритиковали за эпатажный образ

Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян прошлись по красной дорожке: образцовая пара

Тина Кароль раскрыла правду о своем романе с Баланом: "Навязать любовь невозможно"

Михаил Поплавский захотел молодую девушку, но все пошло не по плану: "Обманула, подвела"

Показать еще

Мужчине предъявлены подозрения в преступлении по части 1 статьи 115 (умышленное убийство). Сейчас подозреваемый находится в следственном изоляторе в Фастове. Также продолжается досудебное расследование.

Ранее сообщалось, что во вторник, 6 ноября, стало известно о жуткой аварии возле Энергодара Запорожской области. В результате ДТП четыре пассажира получили ранения и один человек погиб.

Так, автомобиль BMW опрокинулся на железнодорожные пути. По данным Госслужбы по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС), инцидент случился за 40 метров от регулируемого железнодорожного переезда. Сообщается, что движение поездов на перегоне пришлось закрыть на три часа.

Напомним, в Кременчуге психически нездоровый мужчина совершил нападение на троих кременчужанок. Известно, что мужчина находится на учете в психоневрологическом диспансере.

Как сообщал портал Знай.ua, жуткое событие шокировало жителей Кропивницкого. Известно, что на улице произошло кровавое убийство. По словам свидетелей, выстрелы прозвучали 6 ноября примерно в 22.00 недалеко от супермаркета "Файно".

Также портал Знай.ua писал, что на юге Москви прямо в лифте зарезали женщину. Предполагают, что убили россиянку из банальных причин – чтобы забрать несколько тысяч рублей и сумку с продуктами.