В Харькове произошло жуткое ДТП.19-летняя девушка на иномарке снесла столб и вылетела на трамвайные пути.

Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции в Харьковской области.

“Информация внесена в Журнал единого учета Киевского отдела полиции. Все обстоятельства аварии устанавливаются”, - говорится в сообщении.

Девушка была за рулем автомобиля марки Mercedes ML и не справилась с управлением. В результате аварии пострадали водитель и 20-летний пассажир средства, которого медики доставили в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой и ушибами.

Недавно в Одессе произошло ДТП. Автомобиль на иностранной регистрации протаранил машину для вывоза мусора.  По словам очевидцев ДТП повлекло авто марки BMW. После аварии с легковушки выбежали молодые люди. Они избили рабочего мусоросборной компании, который стоял на подножке спецмашины, и исчезли, бросив свою иномарку.

Жуткая авария также произошла в Закарпатской области в городе Виноградов. Мужчина совершил наезд на пятерых человек, в результате чего погибла женщина.  35-летний злоумышленник на почве неприязненных отношений  умышленно сбил свою 34-летнюю родную сестру, которая была в компании своего сожителя и трех соседей. Все пострадавшие получили телесные повреждения различных степеней тяжести, а женщина от полученных травм скончалась в реанимационном отделении больницы.

Напомним, 7 декабря на Волыни произошло жуткое ДТП, в результате которого погибла 59-летняя женщина.

Как сообщал портал "Знай.uа", що на Хмельуиччині, 5 декабря, произошло жуткое дорожно-транспортное происшествие с пассажирским автобусом.

 "Знай.uа" писал на печально известной улице Сумской в Харькове снова произошла ужасная ДТП -  на перекрестке улицы Сумской и проспекта Независимости столкнулись три автомобиля.