В Киеве умер человек просто в подъезде дома. Причиной смерти была передозировка наркотиками.

Жители обнаружили умершего на лестничной клетке между шестым и седьмым поверхов, пишет Информатор.

Известно, что мужчина зашел в під'зд дома по адресу вул. Раисы Окипной около 22:00. Через час, местные жители обнаружили лежащего мужчину умирающей. Они вызвали полицию. Через несколько минут она прибыла на место, но у потерпевшего уже отсутствовали признаки жизни.

Медики, которые прибыли на место инцидента, лишь констатировали смерть. У мужа виявли документы удостоверяющие личность и мобильный телефон, а рядом с ним лежали несколько шприцев. На месте полицейские выяснили, что мужчина был наркозависимым и находился на учете в наркодиспансере.

Популярные статьи сейчас

54-летняя Ольга Сумская перевоплотилась в Дженифер Лопес: "Соблазнительный образ"

Ухудшение после улучшения - доктор Комаровский объяснил, что делать: "Мозг стерилизуют"

Сыновья Ирины Федишин раскрыли неожиданную правду о звездной маме: дети не обманывают

Наталия Могилевская показала лицо без фотошопа и запутала даже преданных поклонников

Показать еще

До недавнего времени он проживал в соседнем доме, но был выписан из квартиры за некоторое время до смерти. Также было установлено, что умерший мужчина 1981 года рождения. Предварительно, причиной смерти стала передозировка наркотиков. Почему он зашел именно в этот дом и подробности случившегося установит следствие. На месте работала патрульная полиция, медики и следственно-оперативная группа.

Напомним, что в Киеве полицейские избили женщин на одной из станций метрополитена. По факту инцидента начнется служебное расследование. Об инциденте избиения женщин в метро столицы рассказала на своей странице в социальный сети Facebook адвокат Светлана Оснач. Она опубликовала сообщение о том, что в День милиции ее клиентку вместе с родственницами незаконно задержали на станции метро. По словам Светланы Оснач, женщин завели в комнату и раздели, после чего пьяный милиционер жесткого избил девушек дубинкой.

Как сообщал ранее портал "Знай.uа" власти украинской столицы переходит к реализации строительства метрополитена на Виноградарь.

Также "Знай.uа" писал, что китайская компания подтвердила строительство четвертой ветки метро, которая соединит Троещину с другими районами столицы.