На юге оккупированного Россией Крыма на трассе Ялта – Севастополь в районе бухты Ласпи приключился огромный обвал грунта.

Об этом сообщают СМИ.

Сейчас уже известно, что из-за обвала многотонных камней возникли огромные проблемы с движением автомобилей.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль скрывала любимого? Известный продюсер раскрыл карты: "Стали родными"

Во Львове заметили роскошный британский кроссовер по цене тысяч минималок - простым украинцам такого не купить

Беременная украинка с сердцем воина погибла на Донбассе и вдохновила миллионы: "Была на седьмом месяце..."

Пятилетний мальчик вынес из пылающего дома маленькую сестричку и вернулся за собакой: герою аплодирует весь мир

Показать еще

"По предварительным данным жертв и пострадавших нет. До устранения последствий, на участке реверсивное движение по одной полосе", – уточнили оккупанты.

Кроме того, отмечается, что на участках, где произошел обвал немедленно стянули всю аварийную технику, которая с невероятными потугами пыталась разобрать завалы.

Из автоканала. Лучше пока по трассе Севастополь-Ялта не ездить. Район Ласпи. Объезд через Байдарские ворота. Upd: завал разобрали, можно ехать.

Geplaatst door Vladislav Osipov op Woensdag 26 december 2018

Вместе с тем стоит отметить, что до Нового года остаются считанные дни, и подготовка к зимним праздникам идет полным ходом по обе стороны линии разграничения – в оккупированном Крыму и на Донбассе. Как выглядит предновогодняя суета на улицах Симферополя, Донецка, Луганска, Краматорска.

В среднем елка в оккупированном Донецке стоит 105-380 гривен, цена зависит от ее высоты и пышности. Говорят, что сосны везут из РФ. Но есть и те, кто обходит елочные базары стороной - у них искусственное новогоднее дерево.

Многие люди в оккупированном городе заранее покупают продукты к Новому году, чтобы накрыть классический праздничный стол, ведь прилавки перед Новым годом могут быть пустыми. В Луганск, как и Донецк, сосны везут из России.

В супермаркетах Симферополя подготовка к Новому году идет полным ходом, там можно увидеть плюшевые символы 2019 от российского производителя. Украинских конфет в магазинах оккупированного Крыма журналисты не нашли. На крымских базарах тоже полно товаров до Нового года, а живые сосны тоже везут из РФ.

Кроме того стоит отметить, что многие жители России считают, что пропагандисты слишком много уделяют внимания Украине.

"Хуже горькой редьки", - "Перегнули уже все палки", - отвечают некоторые опрошенные.

Однако, некоторые россияне называют "украинскую тему" весьма "актуальной": "Тема важная и, наверное, всех волнует не только в общем и абстрактно - у всех родственники и это человеческие жизни. Хотя есть ощущение, что включаешь телевизор и все одно и то же"

Напомним, Поклонская записала шизофреническое поздравление россиянам.

Как сообщал "Знай.ua" арестованные украинцы предоставили доказательства преступления ФСБ, тотальная фальсификация.

Также "Знай.ua" писал, что в Черном море на мель село судно, которое незаконно заходило в Крым.

Аннексирован Крым стал символом нового президентства Путина