В России продолжается черная полоса в сфере авиаперевозок. Так, в результате крушения вертолета в Улан-Удэ погибли четыре человека.

Об этом стало известно благодаря сообщению российских СМИ, которые ссылаются на информацию местных правоохранительных органов.

"В Улан-Удэ разбился вертолет. Четыре погибших, люди находились в вертолете", - сообщил один из источников.

Он добавил, что вертолет Robinson потерпел крушение при взлете с частной вертолетной площадки в поселке Верхняя Березовка в пригороде. Он отметил, что авиамашина рухнула на территорию базы отдыха. По его словам, при падении воздушное судно загорелась. Пожар уже ликвидирован.

Также известно, что бурятские спасатели информацию подтвердили. На сайте Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры указано, что вертолет потерпел крушение при заходе на посадку.

Стоит напомнить, что в ОАЭ разбился вертолет, который занимался перевозкой спасательного отряда в рамках поисковой операции. Об этом сообщает Anadolu. Сейчас уже известно, что в результате катастрофы погибли все члены экипажа. Известно, что вертолет перевозил спасательный отряд, который проводил поисковые работы в районе Джабал-Джи в эмирате Рас-Аль-Хайма. При этом пока не известно точное количество людей, находившихся на борту в момент аварии. Правоохранители начали расследование причин катастрофы.

Напомним, ранее сообщалось, что легковой автомобиль с пятью пассажирами в салоне, двигаясь по трассе Киев-Чернигов, не справился с управлением и на полной скорости врезался в грузовик. После сильного удара легковушка превратилась в груду металла - спасателям пришлось срезать крышу. Полиция допускает вину дорожных служб.

За несколько минут до ужасной аварии тут же произошло еще одно ДТП - со скользкого пути отбросило на дорожный знак "KIA". Водитель мусоровоза, ехавший позади, решил остановиться, чтобы помочь вытащить машину. Вдруг на горе появился "Opel", который начал вилять по дороге, в результате чего он с размаху врезался в мусоровоз.

Напомним, на 12-летнего мальчика сошла мощная лавина, он пробыл под снегом 40 минут. То, что он жив, настоящее рождественское чудо.

Как сообщал Знай.ua, чудовищное ДТП парализовало трассу Киев-Чернигов: спасатели увезли три черных мешка.

Также Знай.ua писал, семью с маленькими детьми обнаружили мертвыми: жуткая история перепугала всю Украину.