В Черновицкой области женщина трагически погибла под колесами автомобиля сегодня, накануне Нового года. Это случилось 30 декабря в селе Берегомет Кицманского района. За рулем автомобиля "ВАЗ-2115" находился 61-летний мужчина, который не справился с управлением и в результате наехал на 51-летнюю женщину, жительницу села Валява. Травмы оказались несовместимыми с жизнью и пострадавшая скончалась на месте.

В полиции области установили, что на момент дорожно-транспортного происшествия его виновник был трезв.

По факту аварии следователи областного управления Нацполиции начали уголовное производство, предусмотренное частью 2 статьи 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Для установления всех обстоятельств дорожно-транспортного происшествия назначен ряд экспертиз.

Напомним, грузовик протаранил кафе, дорога залита кровью, есть погибшие, а пострадавшие госпитализированы. Жуткая трагедия произошла в Хмельницкой области.

Стоит напомнить, что в ОАЭ разбился вертолет, который занимался перевозкой спасательного отряда в рамках поисковой операции. Об этом сообщает Anadolu. Сейчас уже известно, что в результате катастрофы погибли все члены экипажа. Известно, что вертолет перевозил спасательный отряд, который проводил поисковые работы в районе Джабал-Джи в эмирате Рас-Аль-Хайма. При этом пока не известно точное количество людей, находившихся на борту в момент аварии. Правоохранители начали расследование причин катастрофы.

Напомним, ранее сообщалось, что легковой автомобиль с пятью пассажирами в салоне, двигаясь по трассе Киев-Чернигов, не справился с управлением и на полной скорости врезался в грузовик. После сильного удара легковушка превратилась в груду металла - спасателям пришлось срезать крышу. Полиция допускает вину дорожных служб.

За несколько минут до ужасной аварии тут же произошло еще одно ДТП - со скользкого пути отбросило на дорожный знак "KIA". Водитель мусоровоза, ехавший позади, решил остановиться, чтобы помочь вытащить машину. Вдруг на горе появился "Opel", который начал вилять по дороге, в результате чего он с размаху врезался в мусоровоз.

 Напомним, на 12-летнего мальчика сошла мощная лавина, он пробыл под снегом 40 минут. То, что он жив, настоящее рождественское чудо.

Как сообщал Знай.ua, чудовищное ДТП парализовало трассу Киев-Чернигов: спасатели увезли три черных мешка.

Также Знай.ua писал, семью с маленькими детьми обнаружили мертвыми: жуткая история перепугала всю Украину.