Во Львове произошла жуткое ДТП. Водитель сбил молодую женщину насмерть и скрылся с места происшествия. Правоохранители разыскали и задержали водителя, который был тогда за рулем машины. Им оказался 25-летний работник полиции.

Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции Львовщины.

"Во время проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Главного управления Нацполіції Львовщины, Управление Департамента внутренней безопасности и областной прокуратуры установили личность водителя-беглеца и его место пребывания. Им оказался 25-летний львовьянин, работник полиции. Злоумышленник задержан", - говорится в сообщении.

Авария произошла в воскресенье, 30 декабря, около 06.50 на улице Ивана Франко во Львове. Водитель автомобиля марки "БМВ" на иностранной регистрации совершил наезд на 25-летнюю жительницу Жидачевского района. Она скончалась на месте от полученных травм. Водитель скрылся с места ДТП, бросив свое авто за несколько сотен метров от остановки. Очевидцы утверждают, что в автомобиле находились несколько женщин, а водитель был в состоянии алкогольного сп'яіння.

По факту происшествия полиция начала дело по статье "Нарушение правил безопасности дорожного движения". Если суд признает водителя виновным, ему грозит от 3 до 8 лет тюрьмы с лишением права управлять автомобилем сроком до 3 лет.

Сотрудник львовской полиции Игорь Зинкевич сообщил в Facebook, что задержанного зовут Олег Лещишин. Он также до, что  информирование населения относительно того, кого именно подозревают, не обошлась для законного решения подозреваемому.

Напомним, киянка, которая утопила собственных детей, избежит наказания: всплыли скандальные подробности.

Как сообщал "Знай.uа", смертельное ДТП с грузовиками превратила дорогу в ад на Земле: части тела собирали по сугробам.

Ранее "Знай.uа" писал неработающий светофор превратил автомобили в месиво: в Киеве произошло масштабное ДТП.