В Днепропетровской области произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого такси вылетело на тротуар. Как было установлено, авария произошла в Каменском, где на перекрестке из-за столкновения двух авто такси вылетело на тротуар с людьми.

Как удалось установить, инцидент произошел на перекрестке улиц Аношкина и Свободы, где столкнулись два автомобиля такси. В результате столкновения одну из машин отбросило на тротуар, где в это время находились люди.

Также сообщается, что после аварии трое человек остались живы, поскольку успели отбежать от автомобиля. В результате аварии никто из пешеходов не пострадал.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова оставила коз в покое и похвасталась новым хобби: "Вот такие дырки"

Украинка дошла до Зеленского из-за 1 балла по ВНО: "Моя дочь не проходит!"

Копия Тины Кароль? 63-летняя мама Дана Балана показала архивы из детства

Дзидзьо "запаниковал" после развода со Slavia: "Где деньги?"

Показать еще

Ранее сообщалось, что в новогоднюю ночь в Киеве не обошлось без чрезвычайных происшествий. Одно из них произошло возле известного рынка "Колибрис". Около двух часов ночи туда помчались авто скорой помощи, пожарных и полиции.

В Святошинском районе Киева водитель автомобиля Renault Clio не справился с управлением и врезался в ограждение. ДТП произошло на улице Курбаса. В результате столкновения автомобиль загорелся. Об этом сообщает Информатор. Отмечается, что в момент аварии в машине находились пять человек.

По словам свидетелей, Renault и автомобиль BMW на высокой скорости подъезжали к кольцевой развязке. Водитель Renault не справился с управлением и врезался в забор.

На месте происшествия побывали пожарные, две кареты скорой помощи, а также патрульные полицейские. Никто из пассажиров Renault не погиб, однако некоторых из них пришлось госпитализировать.

На момент аварии в Renault, кроме водителя, находились еще четверо пассажиров. Их эвакуировали свидетели ДТП. Двум понадобилась медицинская помощь: девушка отказалась отгоспитализации, а парню пришлось ехать в стационар. Есть подозрение на перелом ребер.

Напомним, московский поезд убил украинца и даже не остановился.

Как сообщал Знай.ua, в Москве пешеходный мост обрушился на каток с детьмиє

Также Знай.ua писал, как освежители воздуха предотвращают ДТП.