На строительстве возле пляжа Ланжерон погиб человек в результате падения башенного крана.

Об этом сообщает активист Владислав Балинский.

Кроме того, очевидцы рассказали, что инцидент произошел еще днем, однако застройщик пытался скрыть данный факт. Тело погибшего до сих пор не достали из-под крана.

Также родственники погибшего, которых до сих пор не впустили на территорию строительства. Более того после падения крана мужчина лежал без сознания и ему не оказали медицинскую помощь.

Вместе с тем стоит отметить, что всем давно известно, что зимняя погода всегда вносит свои коррективы в дорожное движение, и это касается не только городов с их плотным потоком автомобилей, но и сельской местности. Тем не менее, несмотря на все предупреждения, неистребимая человеческая пренебрежение к правилам, написанными как итог многолетнего и, чаще всего, горькому опыту, до сих пор приводит некоторых самоуверенных водителей к печальным последствиям.

1 декабря, примерно в 11:30, возле села Малиновка Харьковской области пассажирский поезд сообщением Лисичанск-Ужгород на полной скорости врезался в грузовик, перевозивший книги, и которая пыталась, по сообщениям очевидцев, проскочить рельсы, несмотря на явную опасность такого маневра.

То ли гололед тому виной, то ли водитель, судя по содержимому грузовика, чувствовал невыносимый просветительский зуд и спешил доставить знания людям, но результат один: вместо того, чтобы “проскочить” перед самым носом поезда, мчащегося на всех парах, грузовик застрял и всем своим литературным содержанием приняла удар неумолимых законов физики.

Скорость поезда была так велика, что грузовик просто смяло, как пустую картонную коробку. Сам водитель, успев оценить всю глубину безысходности ситуации, успел выскочить из кабины и убежать, так что обошлось без жертв. В результате аварии образовался затор, и пассажиров еще два часа не могли выпустить из поезда. Ситуацию усугубляет то, что, по словам очевидцев, грузовик пытался переехать железнодорожные пути “не на переезде, а просто через рельсы”. Результатом стало полное уничтожение грузовика и ее содержимого - и хорошо, что обошлось без жертв и ужасных экологических последствий, как при недавней аварии поезда в России.

Напомним, строительный кран рухнул на людей, по земле пытаются собрать остатки.

Как сообщал "Знай.ua" в России упал еще один важный мост, много жертв.

Также "Знай.ua" писал, что свежее фото Адмирала Кузнецова отлично иллюстрирует Россию в целом.

На строительстве в Самаре упал башенный кран