Крымский мост, который с пафосом торжественно открыл Путин весной этого года, продолжает рушиться, как карточный домик.

Крымский мост
Крымский мост

На днях в сети местные жители опубликовали свежее фото Крымского моста. Из фотографии видно, что оккупанты переправляются по нему так же "часто", как отдыхают на пляжаж аннексированного полуострова.

"Даже танков сегодня не видно", – говорится в ироническом заметке к фотографии.

Популярные статьи сейчас
Главное за 20 мая: посинение Оли Поляковой, "халява" от Lifecell, прощание защитника "Азовстали" и дисквалификация Kalush "Мобилизованные" из "ДНР" больше не выдерживают, и готовят план побега: "Называют мясом" Украинцы разгадали, кто прячется под маской "килиммена" в составе Kalush Orchestra: причем тут "Танцюють всі" Военное положение в Украине: юрист Александр Моргун объяснил, при каких условиях его отменят
Показать еще

Стоит отметить, что больше месяца назад, 1 октября, оккупанты запустили движение грузового транспорта по незаконно построенному Крымском мосту. Событие вызвало бурю насмешек в сети. Так, люди шутливо спрашивали, выдержит ли российский городов танки.

Напомним, строители извлекли из воды фрагмент железнодорожной части Кримського мосту, обвалился и упал в воду еще в начале месяца.

Об этом сообщают российские СМИ.

В частности, оккупационная "власть" сообщила, что часть моста, которая упала в воду была разрезана и поднята на поверхность небольшими частями.

"Металлический элемент пролета на прошлой неделе был разрезан на пять частей, поднятый плавкраном и вывезен на складской площадке", – сообщили оккупанты.

Как сообщал ранее Знай.uа, в социальных сетях кримчани бьют тревогу из-за загрязнения Черного моря. Жители аннексированного полуострова делятся фото и рассказывают, что происходит на их территории.

Крым
Крым

Как стало известно, в крымском селе Угловое винодельческий завод сливает вредные отходы прямо в акваторию Черного моря.Никакого очищения и мер безопасности, а только умышленное загрязнение воды. Руководство завода никак не комментирует то, что происходит, а пользователи соцсетей продолжают публиковать пугает фото, на которых видно, что происходит в сельской местности.

Также Знай.uа писал о том, что путинские спецслужбы продолжают портить жизнь крымчан. Появилась информация, что в анексованом Крыму российские силовики нагло ворвались на заседание "Крымской солидарности".