Горы мусора встречают отдыхающих и каждый день тревожат жителей аннексированного полуострова

Крым

Вместо громких обещаний, которые давали перед «референдумом», крымчане получили такой ответ от путинской власти. Фотографии опубликовала блогер RoksolanaToday & Крим в своем Twitter.


При этом, она показала несколько видов, которые действительно шокируют. С каждым годом когда-то манящий и привлекающий туристов со всего мира Крым превращается в свалку. Например, под Мелитополем мусор никто не выносит, его продолжают скидывать в одно место. В Ялте ужасная картина встречает приезжих прямо на вокзале.

Крым

Популярные статьи сейчас
Командир полка "Азов" Денис Прокопенко поговорил с женой по телефону: верят, что вскоре воссоединятся Украинский боец на фоне трофейной техники записал обращение к "дон-дону" Кадырову: "Уедешь в мешке" Дания передаст Украине противокорабельные ракеты "Гарпун": в чем их особенность, и как они помогут Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

В оккупированном Россией Крыме умирает курортный город Феодосия. Полуразрушенный символ города, локальные свалки, надписи на стенах - все это угнетающе влияет на местных жителей – пишет блогер. "Это - "визитная карточка" Алушты. Автовокзал. В последнее время, свалки и неубранные мусоросборники "украшают" наш город" Последние 4 года...

Напомним, ранее Крым снова накрыло кислотой: перепуганные люди не знают, куда бежать.

На территории Крымского полуострова поднялась паника: жителей испугала новая "атака" кислотными выбросами. Отметим, что в социальных сетях пользователи жалуются не только на самочувствие, которое стремительно ухудшается, но и на невыносимый аромат.


Как сообщал портал "Знай.uahttps://znaj.ua/ru", крымчане взвыли от нашествия "русского мира". Жители Крыма начали жаловаться не только на убыточный сезон, но и на повальное желание россиян переселиться ближе к морю. Об этом в Twitter рассказал блогер КРЫМский бандеровец.

В одном из пабликов Феодосии появилось сообщение от жительницы Пскова. Женщина интересуется общей обстановкой в регионе, насколько реально переехать и устроится с двумя детьми и почем стоят квартиры у моря. Такая наглость возмутила местных жителей.

Также "Знай.ua" писал, что ПАСЕ оставила Россию за бортом. Парламентская ассамблея Совета Европы на заседании во вторник, 9 октября, отказалась голосовать за смену санкционным правил для России. Таким образом, российской делегации не дали безнаказанно восстановить свои права, которые она потеряла в 2014 году после аннексии Крыма.