Жители Крыма начали жаловаться не только на убыточный сезон, но и на повальное желание россиян переселиться ближе к морю. Об этом в Twitter рассказал блогер КРЫМский бандеровец.

В одном из пабликов Феодосии появилось сообщение от жительницы Пскова. Женщина интересуется общей обстановкой в регионе, насколько реально переехать и устроится с двумя детьми и почем стоят квартиры у моря. Такая наглость возмутила местных жителей.

В комментариях женщине объяснили вежливо и не очень, что ей в Феодосии не рады, в садиках и так мест не хватает, и ей не стоит делать такой ошибки. Некоторые местные отметили, что сейчас в регионе и так много льготников-переселенцев.

Комментаторы предлагали переселить на полуостров "всех бомжей с материка", попросили жить женщину там, где живет и не мешать остальным, ведь Крым переполняется и становится все менее пригодным для жилья. Кроме того, с горечью отмечается, что "Россия принесла в Крым только разруху, нищету и безработицу".

Ранее сообщалось, что в сети показали, как выглядят обычные улицы, набережная и парк в оккупированном крымском Симферополе. Соответствующие фото с постом опубликовала в Twitter RoksolanaToday&Крым.

Так, на улицах города снова виднеются горы мусора. Заметно, что масштабные проблемы с мусором, которые начались в Симферополе еще в мае, все еще актуальны. Тогда жители массово публиковали в социальных сетях фото переполненных мусорных баков.

Напомним, крымчанам запретили читать про виллу Киселева. Редактора газеты заставили выкупить весь тираж печатного издания.

Как сообщал "Знай. ua", оккупанты превратили Симферополь в захудалую мусорку. В сети показали безрадостные будни Симферополя.

Также "Знай. ua" писал, что путинские нелюди превратили крымских детей в пенсионеров. "Дети не только не улыбаются, а какие-то прибитые".