Маразм либо крепчает, либо он уже в хронической форме и никакие мази не помогут. В оккупированном путинскими боевиками Крыму из продажи убрали тираж газеты "Город24".

Известно, что в данном изъятом номере сообщались подробности реконструкции виллы в Коктебеле.

Журналисты "Новой газеты" заявили, что недвижимость принадлежит гендиректору МИА "Россия сегодня" Дмитрию Киселеву. Данное заявление сделал автор "изъятого" материала Владимир Мазурин. Как ни странно, но об этом пишут российские СМИ.

По словам Мазурина стало известно, что редактора газеты Елену Войтову заставили выкупить весь тираж печатного издания за свой счет. Кроме того, вместо сенсационного материала на сайте издания появился рекламный баннер.

Популярные статьи сейчас

Зеленский устроил коллапс в столице после прощания с "ангелами "МАУ в "Борисполе"

Погиб на руках посетителей кафе: ветерану АТО всадили нож в шею, детали

Курс валют на завтра: доллар и евро расправили плечи, гривна гордится, как павлин

Привет горилка, пока вино: любителям водки сделали "приятный" сюрприз, детали

Показать еще

Копия статьи "Чародеи оползневого склона" доступна в электронной версии в Telegram-канале "Крымский канал". В материале была описана история реконструкции виллы, стоимость которой, по словам автора, составляет чуть менее 200 миллионов рублей.

Напомним, что еще в далеком спокойном 2006 году Киселев рассказывал украинскому изданию "Факты", что заложил дом в Москве и взял большой кредит для строительства недвижимости в Коктебеле.

Напомним, ранее сообщалось, что в оккупированном путинскими боевиками Крыму произошла страшная трагедия. В Симферополе из-за человеческого безразличия умер ребенок. Об этом стало известно благодаря сообщению блогера RoksolanaToday&Крым в Twitter.

Стоит напомнить, что правительство России запустило в оккупированном Симферополе в Крыму приоритетный проект "Формирование комфортной городской среды". И программа полностью разочаровала местных жителей.

Об этом сообщили представители Общероссийского народного фронта. Такие выводы они сделали после того, как провели совместный рейд с сотрудниками МинЖКХ Крыма и городской администрацией.

Напомним, курорт, разрушенный варварами: блогер шокировал сеть реальными кадрами из Крыма.

Как сообщал Знай.ua, оккупанты в Крыму воровали воду из Украины: неопровержимые доказательства.

Также Знай.ua писал, имперская помойка Путина: скандальный блогер съездил в "Крымнаш" и прозрел.