Жители оккупированного путинскими боевиками Крыма страдают от последствий аварии на заводе "Крымский титан".

Об этом в Twitter написал блогер RoksolanaToday&Крым.

"Запаха уже не слышу, но першение в горле, осип голос еще с конца августа никак не восстановиться, увеличены лимфоузлы, повышенное давление, головные боли, ещё в придачу аллергическая сыпь", — сообщил блогер.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь, 2 июля: Оля Полякова выдала, россияне потеряют Калининград, Ани Лорак объявилась, а погода в июле будет странной С какой погоды начнется июль в Украине: прогноз синоптика Наталки Диденко Потап ответил Анастасии Приходько на ее "фе" относительно репера и напомнил о главном враге: "Мы все патриоты" Надя Дорофеева показала как развлекается с новым избранником, в Сеть попали фото: "Так быстро, после развода"
Показать еще

Крымский Титан
Крымский Титан

По словам блогера проблема "запаха" якобы заключается в том, что люди уже "вдышались". На опубликованном фото можно заметить руку, на которой из-за выбросов завода "Крымский титан" началась аллергическая реакция.

Напомним, ранее сообщалось, что в сети показали, как выглядят обычные улицы, набережная и парк в оккупированном крымском Симферополе. Соответствующие фото с постом опубликовала в Twitter RoksolanaToday&Крым.

‏Так, на улицах города снова виднеются горы мусора. Заметно, что масштабные проблемы с мусором, которые начались в Симферополе еще в мае, все еще актуальны. Тогда жители массово публиковали в социальных сетях фото переполненных мусорных баков.

Стоит напомнить, что в сети показали фото праздника в оккупированном крымском Джанкое, на котором детей нарядили в кокошники и сарафаны. Соответствующий снимок с постом опубликовал в Twitter "Крымский Бандеровец".

"Крым. Джанкой. 5 октября 2018 года в Светловском ДК состоялось мероприятие "Главное, душою не стареть", посвященное Дню пожилого человека. На шабаше традиционно укокошили детей. Как же мерзко смотрятся кокошники и все это руссколаптевое в Крыму", - говорится в сообщении.

Напомним, путинские строители назвали причину падения Крымского моста.

Как сообщал Знай.ua, Захарова открыла вход к "тайной даче" Киселева: роскошь вылезет наружу.

Также Знай.ua писал, в сети показали кадры "закрытия" пляжного сезона в оккупированном Крыму.