Фрагмент пролета железнодорожной части Крымского моста, что находится в процессе строительства, упал в воду.

Об этом сообщают российские СМИ.

В частности, руководитель одной из компаний, которая занимается строительством скандального Крымского моста рассказал, что ЧП произошло в результате технической неисправности одной из домкратних систем.

Сообщается, что в результате инцидента никто из строителей не пострадал.

Популярные статьи сейчас

Виктор Павлик рассказал о большом горе: "Попал в аварию, искалечен..."

Ксения Мишина показала, как переживает разрыв с Александром Эллертом: "Вызывает страх"

Ведущая "Орла и решки" Мишель Андраде показала свои прелести на всю страну: "Одевайте ее поприличнее"

Ирина Горовая показала мужчину, покорившего ее сердце после Потапа: Настя Каменских влюбится

Показать еще

Вместе с тем стоит отметить, что Крымский мост, который Путин называет своей гордостью, приносит ему одни разочарования, ведь с момента открытия он все больше славится своей непригодностью.

Автомобильный поток на Керченском мосту, что соединяет аннексирован Крым с материковой частью России, упал почти вдвое. Это признали сами оккупанты, приведя соответствующую статистику.

Так, российские СМИ сообщают, что в сентябре по сравнению с августом этого года, движение автомобилей уменьшился наполовину. Об этом говорят цифры, которые приводят издания.

Отмечается, что за первый месяц осени мостом якобы проехал почти 500 тысяч транспортных средств, тогда как в августе – 845 тысяч автомобилей.

Если верить статистике, которую приводят оккупанты, то в сентябре 2018 года по Крымскому мосту проехало 484 274 транспортных средства в обе стороны. Всего с момента открытия движения по новой трассе через Керченский пролив якобы воспользовались более 2,772 миллионов автомобилистов. Также российские оккупанты отметили, что за сутки по Крымскому мосту якобы проезжает 16 тысяч автомобилей.

Резкое сокращение движения через Керченский пролив оккупанты объяснили завершением курортного сезона в анексованому Крыму. Такие заявления выглядят весьма забавно, ведь в разгар лета и сезона отпусков люди не спешили отправляться в путешествие на полуостров с помощью моста.

Кроме того стоит добавить, что ранее подконтрольный Кремлю так называемый "глава Совета министров" Крыма Сергей Аксенов подал иск в Кассационный админсуда Украины. Он имеет целью отменить решение президента Украины Петра Порошенко о введении санкций против него.

Соответствующее заявление было зарегистрировано на официальном сайте суда 19 сентября.

В заявлении говорится, что Аксенов и его адвокат требуют, чтобы суд признал противоправным указ президента Украины от 14 мая 2018 года №126/2018.

Ответчиками в деле выступают президент Петр Порошенко и Рана нацбезопасности и обороны. Третья сторона в деле - Служба безопасности Украины, Национальный банк и Кабинет министров.

Напомним, оккупанты в стиле "совка" пустили транспорт по Крымскому мосту.

Как сообщал "Знай.ua", крымчанам запретили читать про виллу Киселева.

Также "Знай.ua" писал, что оккупанты в Крыму воровали воду из Украины.

Авария на Крымском мосту.