В среду, 16 января, стало известно о жестокое избиение на ограбление женщины на Харьковщине.

полиция
полиция

Об этом сообщили в Главном управлении Нацполіціі в Харьковской области.

Инцидент произошел в Лозовой неподалеку от областного центра.

В полиции сообщили, что злоумышленник проник в квартиру 45-летней потерпевшей, ударил ее несколько раз в лицо и забрал телефон, микроволновую печь и личные вещи.

Популярные статьи сейчас

Украинцам "слили" победителя шоу "Танці з зірками": Александра Зарицкая уйдет без триумфа

Роман Свечкоренко встречался с Тиной Кароль задолго до "холостячки" Златы Огневич: "Так себе мальчик"

Свекольная икра "Пикантная" на зиму: полезна замена борщам и салатам

Никита Джигурда на шоу Максима Галкина вспомнил о своих корнях и заговорил на соловьиной: "Не умрет дух Украины"

Показать еще

В ходе следственных действий полицейские задержали 35-летнего жителя города Лозовая Харьковской области. Вещественные доказательства преступления были изъяты на месте.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.3 ст.186 (грабеж) УК Украины. Мужчине грозит от 4 до 8 лет лишения свободы. Сейчас подозреваемый находится в изоляторе временного содержания.

Напомним, российском городе Ростов-на-Дону школьники жестоко избили одноклассника. Видео избиения появилось в сети, его сняли очевидцы.

Очевидцы видели инцидент из окна собственного дома. На видео слышен голос женщины, которая пыталась прекратить драку парней.

Как сообщал ранее Знай.uа, в России школьники едва не убили преподавательницу. Учительница госпитализирована с многочисленными гематомами и черепно-мозговой травмой после того, как на нее напал ученик.

Об этом стало известно из сообщения правоохранительных органов города Сызрань (Самарская область), где и произошло избиение, передает РИА Новости. Издание пишет, что педагог вмешалась в драку двух школьников с попыткой разнять их, однако 15-летний ученик нанес ей удар по голове.

Полиция России
Полиция России

Позже в СМИ появились и другие детали нападения. Так, КТВ-Луч сообщает, что нападение учеников на учительницу было спланировано заранее. Один из старшеклассников сорвал урок физкультуры и напал на женщину в коридоре возле спортзала, потом к насилию присоединились другие подростки.

"Один из учеников восьмого класса нанес учительнице удар в лицо, после чего женщина упала и потеряла сознание. После этого к нему присоединились еще двое и стали пинать ее ногами", — сообщил источник местного телеканала.

Также Знай.uа писал о том, что няня, которую обвинили в пьянстве и избиении годовалого ребенка, высказала свою версию событий.