В доску пьяный священник устроил жуткое ДТП. Известно, что авария произошла еще 12 января, однако информация о катастрофе появилась в социальных сетях только сейчас. Копы заявляют, что в крови попа обнаружили 0,71 промилле.

Об этом стало известно благодаря сообщениям пользователей российских социальных сетей, пишет портал "Политека".

Также есть информация, что ДТП произошло в городе Великие Луки. Виновником ДТП был не просто священнослужитель, а заведующий канцелярией Великолукского епархиального управления, клирик Свято-Вознесенского кафедрального собора Андрей Парфенов.

Так, находясь за рулем 35-летний священник выехал на встречку и лоб в лоб столкнулся с Daewoo Nexia, в которой находились три пассажира.

Популярные статьи сейчас

Султан Сулейман из "Великолепного века" станет многодетным отцом, жена Халита Эргенча счастлива

Счастливый Пономарев показал, ради чего преодолел 6,5 тысяч километров - "9 лет"

Григория Чапкиса похоронили: Илона Гвоздева объяснила, почему пришло мало звезд

Арсен Мирзоян показал свою красавицу: цветы в волосах и улыбка до ушей

Показать еще

Сообщается, что у одной из пострадавших диагностирована закрытая черепно-мозговая травма и множественные гематомы. Вторая девушка в результате столкновения поломала ребра и раздробила таз. Информацию о ДТП, которое устроил пьяный священник, уже подтвердили в региональном управлении ГИБДД. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Стоит напомнить, что мошенники применили жестокий прием к несовершеннолетней дочери народного депутата Украины. К 15-летней девушки позвонил аферист и сообщил, что ее родители попали в ДТП. Преступники оставили ей инструкцию, по которой девушка должна была передать деньги таксисту, чтобы доставить их из Ивано-Франковска в Одессу.

"Телефонный мошенник выманил у дочери народного депутата от Блока Петра Порошенко Юрия Соловья около 140 000 гривен", - говорится в сообщении.

Напомним, ранее сообщалось, что адвокат Геннадия Дронова подал ходатайство о вызове в суд специалистов Днепровского института судебных экспертиз. Защита фигуранта резонансного ДТП в Харькове хотел уточнить, как измерялась скорость автомобиля Елены Зайцевой. Об этом сообщает УНН. Однако суд отказал в ходатайстве Сергея Перепелицы адвокату Геннадия Дронова.

Напомним, на видео попал наглый водитель, который сбил на переходе женщину с ребенком.

Как сообщал Знай.ua, суд Харькова вызвал "старых друзей" Зайцевой: сухой из воды не выйти.

Также Знай.ua писал, тройное ДТП в Киеве: авто расплющило и разбросало по дороге, фото.