На Харьковщине неизвестный устроил стрельбу. Злоумышленник ранил случайно прохожего.

Инцидент произошел во вторник вечером, 22 января, в поселке Новая Водолага, сообщает пресс-служба Национальной полиции в Харьковской области.

"Информация о том, что неизвестный устроил стрельбу у магазина в поселке Новая Водолага, поступила в полицию 22 января в 17:05. На место выезжали руководство районной полиции, следственно-оперативная группа и сектор реагирования патрульной полиции", - говорится в сообщении.

Между 64-летним водителем автобуса и 56-летним водителем автомобиля марки Toyota возник конфликт из-за неправильной парковки легковушки.

Во время выяснения отношений владелец «японца» вытащил травматический пистолет и сделал несколько выстрелов в сторону автобуса, в результате чего транспортному средству были нанесены механические повреждения.

Популярные статьи сейчас

"Ныряние в проруби - дешевое позерство": украинец разрушил главный миф Крещения и назвал достойную альтернативу

В Польше нашли погибшего украинца, висевшего на дорожном знаке: не выдержал проблем с деньгами и женой

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Многотонная фура отправила под воду понтонный мост: два села остались без всякого сообщения

Показать еще

Во время ссоры правонарушитель внезапно достал пистолет и несколько раз выстрелил из специального средства для отстрела резиновых пуль в сторону автобуса. В результате чего разбилось стекло, транспортное средство получило механические повреждения. Также мужчина ранил прохожего. После этого между потерпевшим и правонарушителем возникла драка.

В результате происшествия в районную больницу доставили водителя автобуса с ушибом, 41-летний пассажир автобуса с ушибом головы, закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и 39-летнего случайного прохожего, который получил закрытую черепно-мозговую травму и ранение брюшной стенки.

После осмотра медики отпустили трех мужчин домой, а 56-летнего стрелка госпитализировали в хирургическое отделение медицинского учреждения.

Полицейские изъяли с места происшествия травматический пистолет, патроны и гильзы. По данному факту следователем открыто уголовное производство по статье "хулиганство". Нарушителю грозит лишение свободы от 3 до 7 лет.

Напомним, в Страсбурге неизвестный открыл огонь на праздничной ярмарке.

Как сообщал портал Знай.uа, харьковские полицейские продолжают поиски неизвестных, которые совершили нападение на копа.

Ранее Знай.uа писал, что в Херсоне произошла стрельба в помещении газеты во время пресс-конференции и круглого стола.