На трассе Киев-Одесса произошло ДТП с участием двух авто. В результате инцидента один из водителей вытащил пистолет и устроил стрельбу.

Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции Одесской области.

Как сообщается, в пятницу, 18 января, на дороге возле около деревни Знаменка Ивановского района столкнулись грузовик марки МАN и легковое авто Audi.

По предварительным данным, 38-летний водитель Audi стал виновником ДТП: он зацепил заднюю фару грузовика при его обгоне. Вследствии этого между мужчинами возник конфликт и водитель легковушки достал травматический пистолет. Он выстелил по фуре и уехал.

Популярные статьи сейчас

"Холостячка" Ксения Мишина на яхте показала упругое тело в купальнике: "На что себя тратить?"

Лариса Ницой заявила, что в России нужно ввести украинский язык вторым государственным: "На Кубани ей предоставить статус регионального"

Марина Боржемская поздравила самого дорогого мужчину в своей жизни: "Люблю тебя"

Андре Тан подсказал, как правильно выбрать купальник: "Увеличить грудь и скрыть живот"

Показать еще

Патрульные почти сразу задержали стрелка на одной из улиц Одессы. Против него открыто уголовное дело по статье "Хулиганство".

Ранее сообщалось, что в Киевской области, на 8 километре неосвещенного участка автомобильной дороги Борисполь-Днепр, приключилось смертельное ДТП — инкассаторский автомобиль сбил человека. По причине полученных травм мужчина умер на месте.

За рулем инкассаторской машины был водитель 27 лет, а погибшему мужчине было около 30-40 лет. Как сообщается, он выбежал на проезжую часть в неположенном месте, и как раз в этот момент на трассе проезжал инкассатор. Увы, в результате наезда, пешеход скончался на месте от полученных травм.

В настоящее время, тело погибшего находится на проведении судебно-медицинской экспертизы для того, чтобы установить точные причины смерти, но его личность все еще не установлена. Инкассаторская машина в качестве вещественного доказательства была помещена на площадку временного содержания. С правой стороны у авто большая вмятина, как раз там, куда припал основной удар.

Детали происшествия установит следствие.

Напомним, в Киеве произошла автомобильная авария, которая закончилась трагически. На улице Пуховской автомобиль Daewoo Lanos сбил пешехода, не оставив несчастному ни единого щанса выжить.

Ранее Знай.ua сообщал, в Днепре вечером 15 января произошло масштабное ДТП - на дороге столкнулись три автомобиля, один из которых превратился в груду металла.

Также Знай.ua писал, пьяный поп устроил жесткую аварию лоб в лоб.