В Дебальцево утром 19 января, в собственной квартире найден повешенным пророссийский боевик так называемой "ДНР".

23-летний коллаборантов Ярослав Игоревич Шапочкин покончил с собой. Известно, что он родился в Дебальцево, 1995 года рождения. Об этом сообщили на странице Necro Mancer в Twitter.

Рядом с трупом российского наемника найдена записка "В моей смерти прошу никого не винить".

Причины его самоубийства и обстоятельства пока неизвестны. О том, что Шапочкин покончил с собой, пишут его знакомые в соцсетях.

Популярные статьи сейчас

"Непревзойденная": Катя Осадчая в шикарной "униформе" показала украинкам работу мечты

Впервые в истории: премьер Израиля Нетаньяху предстанет перед судом

Скандальный нардеп Илья Кива обозвал украинцев "тупым стадом" из-за Холокоста и Бандеры

Украинским пенсионерам приготовили "испытание" стажем: выплаты светят только половине

Показать еще

Кроме того, Шапочкина было занесено в базу сайта "Миротворец" как лицо, которое оказывало деятельность против национальной безопасности Украины, мира, безопасности человечества и международного правопорядка, а также других правонарушений.

На этом же сайте указана дата смерти террориста 20 января, от рук сообщников-боевиков.

Напомним, на территории Российской Федерации зверски убили пророссийского наемника-бойовикабандформування "ЛНР" Максима Бокар, прозвище "Молот".

Отмечается, что инцидент с террористом произошел в Москве. Соответствующие фото и подробности опубликовал в Telegram офицер ВСУ Анатолий Штефан "Штирлиц".

Напомним, стало известно о том, что в Киев прибыл еще один борт с ранеными бойцами ВСУ, где многие из военных в тяжелом состоянии. Сейчас волонтеры активно просят в соцсетях помощи у неравнодушных украинский.

Как сообщал портал Знай.ua, боевики так называемой "ДНР" заявили, что захватили в плен бойца Вооруженных сил Украины. Как заявили террористы, военнослужащий сам направился в сторону их позиций. Они утверждают, что якобы подпустили его поближе, после чего связали и взяли в плен.

Также портал Знай.ua писал, что в субботу, 19 января, 93 бригада Вооруженных сил Украины («Холодный Яр») сообщила, что ее бойцы сбили дрон террористов – «Фантом-4». К нему был прикреплена ВОГ-17 (граната от АГС-17) с прицепленным хвостовиком (для баланса в полете), напечатанным на 3Д-принтере.