В Киеве посреди дороги загорелся легковой автомобіль. Как оказалось, это было такси "Уклон".

Об огненном ДТП сообщил в Facebook dtp.kiev.ua. Согласно сообщению, дорожно-транспортное происшествие произошло на улице Артема. В результате внезапного возгорания сгорел автомобиль "Фольксваген" такси UKLON.

Также отмечается, что автомобиль остановился на съезде на Глыбочицкую. По предварительной информации, обошлось без пострадавших.

На место происшествия выехали сотрудники ГСЧС.

Популярные статьи сейчас

Самый весёлый ведущий "Орёл и Решка" Антон Птушкин продал свой Smart за 100 тысяч, чтобы спасти жизни

Оля Полякова призналась, зачем заняла место Тины Кароль на "Голос країни": "Хочу добавить..."

Украинским школьникам объяснили, когда начнутся зимние каникулы - из класса за новогодний стол

В Украине выявили фальсификат масла с растительными жирами: в Госпродпотребслужбе предупредили украинцев об опасности

Показать еще

Издание разместило в Facebook фото и видео с места происшествия. Пользователи обратили внимание на то, что никто из водителей, проезжавших мимо горящего такси, не остановился и не оказал помощь, ведь у каждого в салоне есть огнетушитель. Однако все спешили проехать, проявляя абсолютное равнодушие к чужой беде.

Напомним, равнодушие обрекла молодую девушку на страшную смерть.

На Житомирщине 21-летняя студентка Ирина Дворецкая погибла после того, как ее посреди дороги выгнал из салона водитель автобуса из-за того, что у нее не было денег на проезд.

Как выяснилось, Ирина ехала к маме, которая в Олевске находилась в больнице с вирусным заболеванием. Утром женщину должны были перевезти в Житомир. И спеша к маме, Ирина забыла деньги дома.

После того, как маршрутчик выставил ее на лютый мороз посреди дороги, девушка пошла пешком, но заблудилась. Девушку нашли в лесу мертвой через несколько дней.

Как сообщал портал Знай.ua, в Херсонской области произошло столкновение двух военных грузовиков, которые шли в колонне, в результате ДТП погиб военный.

ТакжеЗнай.ua писал в Киеве девушка-водитель, не справившись с управлением из-за гололеда, влетела в остановку общественного транспорта.