В украинской столице срочно госпитализировали игумена Афонского Ватопедского монастыря архимандрита Ефрема. Известно, что настоятель приехал в Киев на интронизацию главы Украинской православной церкви Епифания.

Об этом стал известно благодаря сообщениям киевских СМИ.

По информации журналистов, у старца Ефрема случился инфаркт, его доставили в одну из больниц Киева. По данным медиков, госпитализация монаха может занять неопределенное количество времени. Между тем, интронизация Епифания состоится уже в среду, 3 февраля.

Скорая помощь
Скорая помощь

Таким образом, присутствие игумена на мероприятии мало вероятно. Ранее старец Ефрем уже переживал сердечные приступы. После одного из них ему была проведена операция стентирования сердца.

Стоит напомнить, что правоохранители задержали виновника ДТП в центре Киева, в результате которого погибла женщина. Стоит отметить, что главной причиной трагедии стал выезд мужа на красный сигнал светофора, где он столкнулся с другим автомобилем, в результате чего погибла женщина. Кроме того стоит добавить, что в сети уже появилось видео трагедии, где можно заметить, как Audi внезапно таранит Volkswagen, отжимает его в сторону и только набирает скорость – на площади чудом разминается с машинами, которые едут наперерез, и мчится дальше – просто в автомобили, стоящие на светофоре.

Напомним, ранее сообщалось, что в Киеве в Лесном в массиве группа из трех неизвестных мужчин прострелили ребенку голову. Злоумышленники скрылись с места преступления. Инцидент произошел в пятницу, 1 февраля в Деснянском районе по улице Шолом-Алейхема, 17 возле супермаркета "АТБ". Свидетельница события рассказала, трое мужчин выстрелили в голову 5-летнего мальчика. Пострадавшего госпитализировали.

Напомним, детский сад стал местом трагедии: избивал 5 часов.

Как сообщал Знай.ua, в жутком ДТП под Днепром заживо сгорел водитель: фото не для слабонервных.

Также Знай.ua писал, полиция провалилась под лед: видео экстремального спасения рыбака.

Популярные статьи сейчас

"Холостяк" Миша Заливако "слил" идеальную Анну Богдан, ходит по дому в чем попало - "В масках, с полотенцем на голове"

Девушка с самым большим количеством татуировок в стране решила спрятать их: два разных человека

Племянница Софии Ротару Sonya Kay ушла навсегда: "Прощаюсь со слезами на глазах"

Загорелая Ирина Сопонару из "Женского квартала" устроила конкуренцию длинным ногам Поляковой: "Горячая штучка"

Показать еще