В Днипре на Сичеславской Набережной произошла настоящая экологическая катастрофа. Местные жители обнаружили на месте стаю мертвых птиц.

Об этом стало известно благодаря фотографиям в соцсетях и сообщениям местных СМИ, пишет портал "Политека".

Журналисты отмечают, что птицы упали на обочину и на проезжую часть дороги. Автомобили, которые едут по Сичеславской Набережной, пытаются объехать мертвых птиц, но дорога буквально укрыта ними. К сожалению, причина массовой гибели птиц пока неизвестна.

Популярные статьи сейчас
Ждите настоящую лавину подорожаний: что поднимется в цене из-за роста тарифов и валютного курса За что в доме украинцы будут платить "повышенный" тариф на свет Украинцы требуют снизить тариф на электроэнергию: людям даже есть не приготовить Эти купюры не примут в магазинах: Нацбанк предупредил украинцев
Показать еще

Стоит напомнить, что с 1 января 2020 года украинские заключенные будут получать меньше хлеба в день. Сейчас уже известно, что согласно новым нормам дневная норма хлеба в местах лишения свободы будет сокращен. При этом, хотя дневная норма хлеба для заключенных и уменьшилась, для них повысили суточную норму сахара и овощей.

"В соответствии с постановлением улучшена суточный набор продуктов питания за счет введения молока, яиц, специй, сухофруктов (для приготовления третьего блюда на обед, не была предусмотрена предварительным нормам), увеличен суточную норму выдачи сахара, овощей. Вместе с тем, уменьшено суточную норму выдачи хлеба (в новых нормах предусмотрена выдача хлеба пшеничного из муки I сорта - 500 г, в действующих нормах - хлеб пшеничный из муки II сорта - 150 г и хлеб из смеси муки ржаной обдирной и пшеничной I сорта - 500 г)", - отметили в пресс-службе ведомства.

Напомним, ранее сообщалось, что в городе Покровск Донецкой области нашли труп неизвестного подростка. Об этом сообщили в пресс-службе местного отдела Нацполиции. Тело было обнаружено в ночь на четверг, 7 февраля. По предварительным данным, подросток совершил суицид через повешенье. Его тело нашли на мосту. Тело мальчика обнаружил сосед, который утром вышел на работу.

Напомним, в Польше украинца выбросили из окна: дети ждали папу домой.

Как сообщал Знай.ua, в Одессе СБУ задержала зверскую банду "коллекторов": перебили половину города.

Также Знай.ua писал, на вокзале Киева пассажир вместо поезда встретил собственную смерть.