Взрыв и пожар произошли в булочной французкого города. В результате инцидента погибли два человека - женщина и ребенок. 

Об этом сообщают СМИ.

Сейчас уже известно, что жертвами пожара стали женщина и ребенок. Однако еще четыре человека были срочно госпитализированы с различного рода повреждениями.

Популярные статьи сейчас

В автоцивилку внесут изменения: для водителей утвердили новые правила

Курс валют на 24 августа: доллар устроит украинцам адский праздник

Зеленский говорил правду: астролог вычислил точную дату окончания войны на Донбассе

Умерла звезда сериала "Моя прекрасная няня": "Не стало удивительной, прекрасной, уникальной..."

Показать еще

Кроме того известно, что взрыв произошел на первом этаже. Огонь от пожара стал распространяться вверх. Сейчас пожарным удалось локализовать пожар. О причинах взрыва не сообщается.

Вместе с тем стоит отметить, что в России продолжаются разбирательства по делу об изготовлении взрывчатки, главный подозреваемый снова задержан.

Аспиранта МГУ Азата Мифтахова - главного подозреваемого в деле, доставили в Головинский суд Москвы. Он подозревается в поджоге офиса "Единой России".

Известно, что несколько дней назад парень был задержан за изготовление взрывчатки прямо в общежитии МГУ. Через некоторое время парня отпустили. И вот Мифтахов снова в суде. Теперь он проходит по статье о хулиганстве.

"Аспиранту МГУ Азат Мифтахова продлили задержание еще на 72 часа. Сам Азат Мифтахов свою вину не признает. Говорит, что ничего не поджигал", - сообщает Life Shot.

Кроме того стоит добавить, что один из главарей путинских боевиков на временно оккупированных территориях Донбасса Михаил Толстых, известный как "Гиви", был ликвидирован украинскими спецслужбами, о чем сообщил журналист Юрий Бутусов на своей странице в Facebook.

"Два года назад 8 февраля 2017-го в результате сложной операции украинских спецслужб в Донецке был уничтожен один из главарей наемников ДНР, раскрученный российской пропагандой - Михаил Толстых, позывной "Гиви", командир батальона "Сомали". "Гиви" подорвали миной прямо в его служебном кабинете на тщательно охраняемой территории его батальона".

Журналист также утверждает, что 4 февраля 2017 года, за четыре дня до этого, украинские спецслужбы устранили в Луганске Олега Анащенко с позывным "Спец".

"Анащенко не рекламировал себя, не привлекал к себе внимание, но по своему значению был фигурой более значимой, чем "Гиви". Он был заместителем командующего 2-м армейским корпусом ВС РФ, принял активное участие в боях за Дебальцево в 2015-м, командовал сводной боевой группой, которая смогла с большими потерями просочиться в город. Анащенко взорвали в машине, когда он утром вышел из дома".

Он подчеркнул, что взрывы командиров оккупантов стали ответом на эскалацию боевых действий под Авдеевкой.

Напомним, жуткий пожар на Днепропетровщине унесло жизни украинцев.

Как сообщал "Знай.ua" крымский мост разваливается на куски.

Также "Знай.ua" писал, что крымский мост Путина разлазится на глазах.

Взрыв на рождественской ярмарке во Львове