В Гагге (Нидерланды) прогремел сильный взрыв.

Одного пострадавшего уже вытащили из-под завалов. О других людях под завалами пока не сообщатеся.

Отмечается, что взрыв случился на улице Яна ван дер Хайденстраата. Из-за взрыва обрушились несколько домов. До сих пор неизвестно, сколько людий были в домах и сколько находится под завалами. В данный момент эвакуировано двое пострадавших.

За словами аварийных служб, мог произойти взрыв газа. Сообщается, что возможно еще одно обрушение.

Популярные статьи сейчас

Эллерту из "Холостячки" поставили диагноз по фото с Мишиной: "Надо лечить"

Переделанная пацанка Покрыщук напугала мужчин "бицухой": "Не туда вставили"

Алина Гросу жестко ответила на нападки Оли Поляковой: "Пусть завидует молча"

Главное за ночь: Мирзоян показал новую женщину, Дан Балан устроил Кароль скандал, на Укрпочте отказались от родного языка и киска Лободы

Показать еще

Напомним, В кафе с посетителями взорвался газовый балон: десятки пострадавших, первые кадры

В России, в Саратовской области, произошел жуткий взрыв в кафе "Рандеву", передает Telegram-канал LifeShot, публикуя первые видео с места происшествия.

Газовый котел взорвался в кафе в поселке Лысые Горы Саратовской области. Пострадали больше 30 человек, несколько в тяжелом состоянии, сообщают СМИ.

Как ранее сообщал "Знай.ua", На Донбассе многоэтажка содрогнулась от чудовищного взрыва: есть пострадавшие, фото

Ночью в субботу, 26 января, в дежурную часть полиции в Донецкой области поступило сообщение от одной из жительниц Украинска о том, что в ее квартире произошел взрыв, что стало известно из сообщения в местной полиции.

Согласно предварительному заключению, причиной взрыва стал газовый баллон. В результате пострадали 40-летняя хозяйка дома, а также ее 82-летняя и 20-летняя соседки.

Также "Знай.ua" писал о том, что Террористы взорвали церковь, пока люди спокойно молились: десятки погибших и сотни пострадавших

У католической церкви на острове Холо сработали два взрывных устройства.

В южной части Филиппин в результате срабатывания взрывных устройств, размещенных неизвестными на территории католической церкви, погибли по меньшей мере 19 человек, 48 пострадали. Об этом сообщила местная полиция, передает РБК-Украина со ссылкой на Associated Press.