На Херсонщине женщина вместе с двумя знакомыми была задержана при попытке убийства бывшего супруга.

Злоумышленники были задержаны около дома, где проживает бывший муж, которого и хотели убить ради наживы.

"Трое подозреваемых – бывшая жена 1989 года рождения и двое ее знакомых 1988 и 1980 годов рождения – планировали зарезать мужа, расчленить его тело и закопать остатки. После чего злоумышленники планировали забрать все ценности из дома жертвы и исчезнуть", – говорят в полиции.

Однако полиция узнала о покушении. Все подозреваемые задержаны до того, как успели совершить преступление. Возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Напомним, Ребенок выстрелил в лицо беременной матери: игрался с пистолетом "как отец"

В американском Сиэтле произошла шокирующая трагедия, связанная с неосторожным обращением с оружием.

Об этом пишут американские СМИ, передает Рoliteka.

Из сообщения следует, что трагедия произошла в американском городе Сиэтл. Беременная местная жительница была госпитализирована с огнестрельным ранением после того, как в нее выстрелил ее собственный 4-летний сын.

Как ранее сообщал "Знай.ua", Молодую певицу при надежде убили прямо на сцене: отказывалась встать

Молодую певицу застрелили прямо на сцене во время ее выступления. Сначала 24-летнюю женщину унизили, а после жестоко и хладнокровно убили.

Известно, что инцидент произошел на свадьбе в городе Ларкана, в Пакистане. Там певица Самина Самун выступала перед гостями в качестве приглашенной артистки.

Женщина сидела на стуле и пела. Тогда один из гостей наставил на исполнительницу пистолет и приказал встать и танцевать, а не петь сидя. Но Самина отказывалась встать. 

По информации правоохранителей, женщина была беременна и находилась на 6 месяце беременности.

Также "Знай.ua" писал о том, что На Донетчине нашли повешенным сироту: не выдержал жизни в детском доме

В городе Покровск Донецкой области нашли труп неизвестного подростка. Об этом сообщили в пресс-службе местного отдела Нацполиции.

 

Тело было обнаружено в ночь на четвер, 7 февраля. По предварительным данным, подросток соврешил суицид через повешенье. Его тело нашли на мосту.