Страна еще не забыла смертельно ДТП на Сумской, которое случилось по вине молодой мажорки Алены Зайцевой. Судебный процесс идет полным ходом, а пока "отличился" сводный брат девушки, который тоже не любитель придерживаться правил ПДД.

Еще 3 июня прошлого года Василий Зайцев попал под прицел харьковских копов. Как передает Police Control Ukraine в социальной сети Facebook, правоохранители  заметили автомобиль BMW 320, водитель которого поставил машину на тротуаре, не оставив для движения пешеходов два метра.

Когда полицейские начали разговаривать с Зайцевым, то заметили в нем признаки алкогольного опьянения: нечеткую речь, запах перегара, неустойчивую походку. К тому же, Василий отказался проходить проверку на наличие алкоголя в крови.

Популярные статьи сейчас

Дача с горничными и собственная охрана: что получит Порошенко от государства, все это пожизненно

На украино-румынской границе открыли огонь: последствия фатальные, врачи делают все возможное

Молодая мамочка рожает как конвейер, четко через месяц: мир в шоке от феноменального явления, фото

Звезда сериала "Великолепный Век" снялась в откровенной фотосессии: дочь Роксоланы повзрослела

Показать еще

Патрульные составили на него протоколы по ч.1 ст. 130 КУоАП (" Управление транспортными средствами или судами лицами, которые находятся в состоянии алкогольного, наркотического или другого опьянения либо под воздействием лекарственных препаратов, которые снижают их внимание и скорость реакции")  и постановление по ч. 1 ст. 122 КУоАП (нарушение ПДД). 

В последствии Дзержинский районный суд Харькова взыскал с брата Алены Зайцевой штраф в размере 10 200 грн и лишил его водительских прав на год.

Напомним, история с Аленой Зайцевой длится уже два года. С того самого момента, когда произошло масштабное дорожно-транспортное происшествие в Харькове. Адвокат Зайцевой Евгений Мельниченко заявил, что его подзащитная не может быть признана виновной. 

Ранее Знай.ua сообщал, пострадавшие в результате кровавой аварии на улице Сумской в Харькове определились, что обо подозреваемые должны понести наказание в виде 10 лет лишения свободы. Об этом стало известно благодаря сообщению правозащитницы потерпевших Ларисе Матвеевой в соцсети Facebook.

Также Знай.ua писал, в Харькове состоялось ли не наиболее эмоционально заседание по делу Елены Зайцевой. Слово предоставили родным погибших под колесами Лексуса, за рулем которого находилась 20-летняя Алена.