В Ужгороде 33-летний гражданин Египта напал на 24-летнего гражданина Индии с ножем. Об этом передает пресс-служба прокуратуры Закарпатской области.

Как сообщают копы, вечером, 13 февраля, подозреваемый египтянин ударил индуса ножем в грудную клетку из-за возникшего между ними конфликта. Затем злоумышленник сбежал.

Потерпевший оказался 24-летним студентом одного из ВУЗов Ужгорода, приехавшим из Индии. С травмой его доставили в больницу.

На данный процессуальный прокурор согласовал и направил в суд ходатайство об избрании подозреваемому меры пресечения в виде содержания под стражей.

Популярные статьи сейчас

Топ самых откровенных образов Ани Седоковой, которым позавидует даже Светлана Лобода: "Мои помидорки"

Участница "Мисс Вселенная" Анна Неплях слила интимные кадры, достойные Playboy: экстремальное мини и откровенное декольте

Те самые кадры с Тиной Кароль, когда звезда вышла на сцену после новости о гибели любимого: "Это не конец..."

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

Ранее сообщалось, что волонтеры Ужгорода шокировали заявлением. Они утверждают, что детей насилуют в приемной семье. Кроме того, опекунку обвиняют в жестоком обращении с детьми.

Об этом пишет издание zakarpotpost.

нож
нож

Волонтеры интересуются опекуншей уже в течении длительного времени: над ней уже 2 года идет суд. Женщина чуть ли не до смерти избила мальчика, из семьи его изъяли и вернули в приют. Еще от одной девочки опекунша отказалась сама. Но в семье остались еще три малышки.

Несколько лет назад ужгородка, у которой уже были собственные дети, взяла под опеку пять детей из одной семьи. У четырех девочек и одного мальчика умерли родители, и до того, как попасть в семью подозреваемой, дети жили в школе-интернате. Неравнодушные горожане заметили, что 9-летний мальчик часто не посещает школу без всяких справок. Они обратились к социальным службам.

Хотя дети часто имели следы побоев, проверки социальных служб и из учебного заведения не обнаружили нарушений. Об этом были составлены соответствующие акты. Более того, директор школы издала приказ, которым обязал учителей и родителей из классов детей этой семьи не вмешиваться в дела семьи.

Напомним, в Москве жестоко убили известного режиссера Илью Тихоновича.

Ранее Знай.ua сообщал, на Херсонщине женщина вместе с двумя знакомыми была задержана при попытке убийства бывшего супруга.

Также Знай.ua писал, тихоня из благополучной семьи расправился с учительницей и ее сыном при помощи ножа.