В Москве жестоко убили известного режиссера Илью Тихоновича, который снимал короткометражные фильмы и клипы.

Об этом пишет Рoliteka со ссылкой на российские СМИ.

В сообщении говорится, что трагедия произошла вечером 12 февраля в квартире режиссера Ильи Тихоновича. Он устроил алкогольное застолье со случайным собутыльником, с которым познакомился буквально за несколько часов до своей смерти в баре.

Как это часто бывает, пьяные посиделки переросли в ссору, и в разъяренного гостя в руках оказался обычный кухонный нож, которым он нанес ему смертельные ранения. Хозяин дома начал звать на помощь. Шум разбудил жену и четырех детей.

Но ранения оказались несовместимыми с жизнью и Тихонович умер. Собутыльник убежал.

Впрочем, его удалось достаточно быстро задержать. Убийцей оказался 39-летний житель Тамбовской области.

В сообщении добавляют, что Тихонович был довольно известной личностью в творческих кругах столицы.

Соседи рассказали, что мужчина любил прикладываться к бутылке. Часто он пил в компании с сомнительными личностями. Время от времени попойки происходили на глазах у детей. Жену это категорически не устраивало и она запрещала мужу пить.

В тот роковой вечер Тихонович вышел ненадолго по делам, а вернулся с незнакомцем. Женщина сначала не хотела пускать его в квартиру, но сдалась – парень производит впечатление интеллигентного и спокойного.

Полиции она рассказала, что мужчины не шумели. Звуков драки и ссоры она не слышала.

Полиция России
Полиция России

Сейчас правоохранители возбудили уголовное дело по статье "Убийство".

Напомним,  в Кременчуге Полтавской области в одной из квартир многоэтажного дома по улице Вадима Пугачева 15-летняя школьница зарезала 35-летнего отчима.

Это произошло в воскресенье, 10 февраля.

Между ними возник конфликт, который закончился трагедией. Об этом рассказала пресс-офицер Кременчугского городского отдела полиции Анна Васенко, пишет Политека.

Как сообщал ранее Знай.uа,  в Испании местный человек убил и расчленил девушку, которая переехала из Российской Федерации. 

Также Знай.uа писал о том, что в американском Сиэтле произошла шокирующая трагедия, связанная с неосторожным обращением с оружием.