В воскресенье, 24 февраля в Киеве произошло дерзкое ограбление. Об этом сообщает "Киев Оперативный" на официальной странице в Facebook.

Ограбление произошло на выходе из гей-клуба "Лифт", который находится по адресу улица Антоновича, 43. Пьяного посетителя клуба обокрали мужчины, которые представились "таксистами".

Подозреваемыми являются трое мужчин неславянской внешности, предположительно граждане Грузии. Иностранцы представились таксистами и завязали разговор с пьяными посетителями клуба.

Посетители клуба даже в шутку демонстрировали псевдотаксистам свои тату под одеждой. После "дружеских объятий" у одного пьяного посетителя похитили мобильник.

Популярные статьи сейчас

Скоропостижно скончался звезда советской комедии "Спортлото-82": "Отошел вслед за мамой..."

Зеленский воплотит мечту миллионов украинцев: ждали 20 лет

Самый большой страх нардепов станет реальностью: Зеленский готовит сенсационный закон - первоочередная задача

Замена Гройсману: стало известно, кого Зеленский хочет сделать премьером

Показать еще

Когда парень осознал, что телефон пропал, мужчина с его гаджетом уже скрылся во дворах.

Утром, на Антоновича, 43, прямо на выходе из гей-клуба «Лифт» к двум серьезно выпившим парням подошли трое граждан неславянской внешности (предположительно граждани Грузии). Под видом таксистов завязали разговор. Потом стояли, шутили между собой, один из выпивших даже начал демонстрировать татуировки под свитером. В итоге, после «дружеских объятий» - минус телефон.

Geplaatst door Киев Оперативный op Zondag 24 februari 2019

Ранее сообщалось, что Ночью в пятницу, 22 февраля, неизвестные проникли в квартиру председателя совета Лаборатории законодательных инициатив и подруги убитой Екатерины Гандзюк Светланы Матвиенко. Несмотря на то, что незаконное проникновение инсценировали под ограбление, ценные вещи не тронули и лишь разложили по квартире, рассказала активистка на своей страничке в Facebook.

Матвиенко отметила: "Странно проснуться утром и понять, что пока ты спала, у тебя были гости. Вежливые гости. Которые разложили твои вещи, подоставали все коробочки, и все оставили открытым - просто, чтобы показать, что гостей ничего не интересует - никакие ценные вещи".

Напомним, парикмахерша-каратистка три дня наказывала грабителя интимом. В Калужской области в России расследуют ограбление с курьезным финалом, который претендует на сюжет голливудского триллера.

Как сообщал Знай. ua, подросток жестоко изнасиловал шестиклассника, зверства снял на телефон. Несовершеннолетний парень совершил ужасное преступление.

Также Знай. ua писал, что ограбление Третьяковки у всех на глазах: пресловутого вора решили проверить на адекватность. Специалистам предстоит дать оценку его действиям в момент совершения преступления.