Стало известно, что в Житомире исчез 35-летний участник АТО Виталий Юрьевич Сычевский. Мужчина вышел из дома еще 20 февраля и с тех пор не возвращался. То есть он не приходит домой уже пятые сутки, и от него нет никаких вестей.

Об этом сообщила местная жительница Светлана Струтовская на странице «Житомир-инфо» в соцсети Facebook. Женщина пишет, что это муж ее сестры.

Geplaatst door Света Струтовская op Zaterdag 23 februari 2019

Также известно, что Виталий имел при себе удостоверение. Был одет в темно-серую куртку с капюшоном, джинсы темно-синие, кофту бордовую, туфли темно-серые, кепку черного цвета. Рост 186 см, волосы темные с проседью, глаза карие.

Женщина опубликовала портрет родственника и попросила максимально распространить эту новость, а также дать весть, если есть какие-то сведения о его местонахождении. Телефоны родных можно увидеть прямо на фото, размещенных в этой публикации.

Популярные статьи сейчас

Фриске жива? Шепелев случайно выдал то, что скрывала семья певицы

Любовница лидера Rammstein призналась, каким был Линдеманн до знакомства с Лободой: "Одной мало"

На пенсию в 50 не выйдем: сколько трудового стажа понадобится украинцам для заслуженного отдыха

Любимое блюдо: эксперты рассказали, какую рыбу нельзя есть ни в коем случае

Показать еще

В свою очередь в пресс-службе ГУНП в Житомирской области информацию подтвердили и сообщили, что по состоянию на 25 февраля его местонахождение до сих пор неизвестно.

К слову, за сутки пятницы, 22 февраля, путинские оккупанты на Донбассе 14 раз нарушили режим прекращения огня, при этом украинский военнослужащий получил ранения, о чем в субботу, 23 февраля, рассказали в пресс-центре штаба операции Объединенных сил.

Напомним, что во время Революции Достоинства львовянин Василий Галамай получил снайперскую пулю. Мы расскажем вам его историю - как он встал с больничной койки и решил изменить весь мир.

Как сообщал портал Знай.ua, Россия начала преследовать участников аннексии Крыма и оккупации Донбасса как ненужных свидетелей преступных действий – под раздачу уже попали члены организации “ЕНОТ”, против которых открыты уголовные дела.

Также портал Знай.ua писал, что на Донбассе в районе населенного пункта Катериновка из-за обстрелов путинских террористов погиб украинский защитник. Обстрел вели из миномета 120 калибра и 82 калибра, а также автоматических противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.