В Липовце, Винницкой области двое рецидивистов зверски расправились с местным жителем за то, что он свидетельствовал против одного из них в суде.

Об этом сообщают СМИ.

В частности, известно, что 53-летнего мужчину сначала жестоко избили в собственной квартире, а уже потом выволокли на площадку зоны отдыха местного ремзавода. После этого они вырыли яму на берегу реки Соб и закопали свою жертву.

Правоохранители сразу же рассказали, что в то время когда мужчину закапывали он еще вероятно был живым, однако был без сознания из-за полученных травм.

Популярные статьи сейчас

Гройсман сбежал с прямого эфира после жесткого вопроса Притулы: видео

Поляки подожгли дом заробитчан, оставив угрозы "на память": "Украинские к*рви"

Сын депутата от БПП помочился на любовь к Украине: "Я не обязан..."

Россия пошла в атаку с воздуха, Финляндия готовит ответ: началась война?

Показать еще

Более того известно, что увидев, что вырытая яма была слишком короткая уголовники переломали мужчине ноги, после этого он уже туда поместился.

"О случившемся мы узнали только несколько дней назад. Дело в том, что потерпевший, хоть и имел жену и детей, жил отдельно от них, поэтому сообщить о его исчезновении не было кому. Однако случилось так, что разговор его убийц, которые обсуждали между собой подробности совершенного ими преступления, подслушала местная жительница. Она и сообщила в полицию информацию, что, по ее подозрениям, эти двое убили и закопали человека", - начальник Липовецкого райотдела полиции Винницкой области Руслан Гемба.

Сейчас уже известно, что чиловики задержали вероятных убийц. Ими оказались ранее судимые за кражи и грабежи молодыми людьми 20 и 23 лет. Сначала они придумывали себе алиби и давали противоречивые показания, но затем признались в убийстве и показали место, где спрятали тело. Причиной убийства они назвали давнюю вражду: оказалось, потерпевший давал показания в суде против одного из рецидивистов, и тот, выйдя из тюрьмы, решил отомстить.

Вместе с тем стоит отметить, что первый заместитель главы Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин рассказал, что в одном из украинских поселков произошел дикий случай. Известно, что 14-летний парень совершил жесткое преступление сексуального характера по отношению к малолетнему мальчику, который учится в шестом классе.

По словам Аброськина, свои преступные деяния насильник снимал на мобильный телефон.

"Ужасное преступление совершил несовершеннолетний парень. Когда начали разбираться в причинах, то установили, что именно таким образом пять лет назад этого самого парня насиловал его родной отец, который отбывает наказание в местах лишения свободы", - говорится в сообщении Аброськина.

Напомним, в Киеве возле метро обнаружили тело обнаженной женщины.

Как сообщал "Знай.ua" в деле Гандзюк появился ключевой подозреваемый.

Также "Знай.ua" писал, что соратники Гандзюк назвали имя третьего причастного к убийству.

Дело Гандзюк: подозреваемого Владислава Мангера выпустили под залог