В Египте произошла жуткая катастрофа. Появилась информация, что в столице страны в Каире поезд слетел с рельсов и столкнулся с платформой на вокзале Рамзес.

Об этом стало известно благодаря оперативным данным местных спасателей, пишут египетские СМИ.

По информации экстренных служб и журналистов, погибли 24 человека, не менее 50 ранены. В то же время отмечается, что число жертв может быть намного больше.

На месте катастрофы вспыхнул сильный пожар. По предварительной информации, поезд вышел из депо и на большой скорости столкнулся с крытой платформой. В результате произошел взрыв, пожар сразу перекинулся на одно из зданий вокзала Рамзес. К месту происшествия стягиваются десятки пожарных расчетов.

Стоит напомнить, что полицейский автомобиль в Запорожье спровоцировал двойное ДТП в погоне за маршрутным такси. В результате пострадал один человек. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Запорожской области. Авария случилась в понедельник, 25 февраля. В полиции поступило сообщение о том, что водитель одного из маршрутных такси ведет себя неадекватно и провоцирует аварийную ситуацию на дороге. В погоню за ним выдвинулся служебный автомобиль.

Напомним, ранее сообщалось, что 25 февраля, во Львове произошел очередной взрыв. На площади Рынок взорвалась канализация. Об этом в социальной сети Фейсбук сообщает Игорь Зинкевич. Сообщается, что на место происшествия прибыли сотрудники газовой службы и Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

Со слов Игоря Зинкевича, взрыв был достаточно мощный. В результате аж люк подкинуло. К счастью, пострадавших в этом инциденте нет. Стоит отметить, что это уже не первый случай, когда из-за неполадок с канализационными люками, происходят взрывы. Так, недавно произошел аналогичный инцидент на одной из улиц Львова.

Напомним, родственники жертв Зайцевой готовятся к новой войне в суде.

Как сообщал Знай.ua, адвокат Зайцевой шокировала украинцев неожиданным решением.

Также Знай.ua писал, в Запорожье погоня копов за маршрутчиком закончилась трагедией.