В США произошла жуткая железнодорожная катастрофа. Известно, что в результате столкновения с грузовиком двух поездов в штате Нью-Йорк погибли минимум три человека.

Об этом стало известно благодаря сообщению авторитетного издания New-York Times.

По информации журналистов, столкновение произошло около станции Уэстбери, примерно в 30 милях к востоку от Манхэттена. Местом катастрофы стал железнодорожный переезд в округе Нассау - два поезда Лонг-Айленд-Рэйл-Роуд, движущиеся в противоположных направлениях, врезались в машину, которая пыталась объехать опущенные ворота перед рельсами. Трое человек в машине погибли.

Авария вызвала несколько пожаров, которые привели в ужас пассажиров, прежде чем они смогли сбежать. Власти заявили, что по меньшей мере семь человек в поездах получили ранения. По словам Филиппа Энга, управителя железной дороги, после того, как водитель машины пытался обойти преграду, поезд, выходивший со станции на восток, ударил машину.

Другой поезд, идущий на запад, затем врезался в транспортное средство и столкнул его с рельсов до того, как передние два вагона поезда сошли с рельсов и столкнулись с бетонной платформой.

Стоит напомнить, что полицейский автомобиль в Запорожье спровоцировал двойное ДТП в погоне за маршрутным такси. В результате пострадал один человек. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Запорожской области. Авария случилась в понедельник, 25 февраля. В полиции поступило сообщение о том, что водитель одного из маршрутных такси ведет себя неадекватно и провоцирует аварийную ситуацию на дороге. В погоню за ним выдвинулся служебный автомобиль.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: скандальный закон Зеленского, "растаманство" Садового и признание Крыма украинским

Курс доллара на 20 июля заставит украинцев стоять в очереди к обменникам

От "Холостяка" осталось одно название: звезды проекта были замечены со своими спутницами в Одессе

Тарифы на свет в августе: сколько украинцы заплатят по новым расценкам

Показать еще

Напомним, ранее сообщалось, что 25 февраля, во Львове произошел очередной взрыв. На площади Рынок взорвалась канализация. Об этом в социальной сети Фейсбук сообщает Игорь Зинкевич. Сообщается, что на место происшествия прибыли сотрудники газовой службы и Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

Со слов Игоря Зинкевича, взрыв был достаточно мощный. В результате аж люк подкинуло. К счастью, пострадавших в этом инциденте нет. Стоит отметить, что это уже не первый случай, когда из-за неполадок с канализационными люками, происходят взрывы. Так, недавно произошел аналогичный инцидент на одной из улиц Львова.

Напомним, родственники жертв Зайцевой готовятся к новой войне в суде.

Как сообщал Знай.ua, адвокат Зайцевой шокировала украинцев неожиданным решением.

Также Знай.ua писал, в Запорожье погоня копов за маршрутчиком закончилась трагедией.