В центре Львова пьяный извозчик конной прогулочной кареты совершил аварию на дороге и пытался скрыться с места преступления. Об этом сообщил координатор ГО "Варта-1"  и депутат Львовского городского совета Иван Зинкевич в Facebook.

Кучер убегал улицами города и создавал потенциальную угрозу водителям и пешеходам.

Зинкевич рассказал о том, что авария случилась в субботу, 17 марта около 20:10 в самом центре города – на проспекте Свободы.

"Кучер кареты даже не думал тормозить на пешеходном переходе, чтобы дать людям пройти. Со слов свидетелей, он возможно был пьян и создал аварийную ситуацию на пешеходном переходе, после этого устроил ДТП с автомобилем Lanos и убежал, продолжая создавать аварийные ситуации", - сообщил депутат.

На данный момент нет информации о том, были ли в карете на момент аварии пассажиры. Кроме того, в полиции никак не комментируют обстоятельства данной аварии и не дают информации о том, задержали кучера или нет.

Geplaatst door Igor Zinkevych op Zaterdag 16 maart 2019

Ранее сообщалось, что по данным патрульной полиции области, 11 марта поступила информация о том, что водитель в состоянии опьянения сел за руль автомобиля Chery.

Отмечается, что направляясь на место правонарушения инспектора полиций заметили автомобиль, который был указан в ориентировке. Правоохранители сразу же попытались остановить автомобиль, однако водитель неадекватно отреагировал на требование полиции и начал убегать.

Напомним, в Харькове полицейская устроила смертельное ДТП. Медики боролись за жизнь пожилого мужчины несколько дней.

Как сообщал Знай. ua, в Одессе Mersedes на бешеной скорости снес пешехода и врезался в дерево. В Одессе легковушка сбила мужчину и влетел в дерево, пешеходу оторвало ногу.

Также Знай. ua писал, что мужчина вооружился мачете и устроил боевик прямо в центре Киева. На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа.