В городе Познань, приговорили к 15 годам лишения свободы 23-летнего гражданина Украины, который в январе прошлого года убил топором мужчину в игровом зале.

Об этом сообщают СМИ.

Сейчас уже известно, что окружной суд польской Познани также постановил выплатить жене погибшего 150 тысяч злотых материального возмещения.

Стоит отметить, что в день убийства в городе Любонь, в полицию сообщили о поджоге в зале игровых автоматов. На месте пожара спасатели обнаружили тело мужчины с травмами.

Популярные статьи сейчас

Андрей Джеджула потерял самого родного человека 8 Марта: рассказал об этом после родов

37-летняя Полякова впервые заговорила о наболевшем: "Сегодня я не молчу"

Идеальный Леша из "Холостячки" стал отцом: "Можете поздравлять"

Жена Дзидзьо раскрыла правду об отношениях мужа с кумой Цибульской: "Это обидно"

Показать еще

Уже во время вскрытия удалось понять, что мужчина погиб в результате удара топором по голове и грудной клетке.

Польская полиция по подозрению в совершении жуткого преступления задержала гражданина Украины, который сразу же признался в совершении противоправного деяния. Кроме того его обвинили в хранение наркотических средств и поджога зала игровых автоматов.

Впоследствии во время судебного заседания мужчина так и не сумел назвать истинную причину совершения жестокого убийства.

"Я уже год думаю об этом, и не могут даже себе ответить на этот вопрос. Этот человек ничего плохого не сделала".

Напомним, появились страшные подробности гибели украинского гастарбайтера Игоря Манорика в Кракове. Игорю было 45 лет, он был родом из Тернопольской области. В чужую страну поехал, чтобы заработать немного денег для своей семьи.

Как сообщал "Знай.ua" в последнее время мигранты из Украины перестали быть настолько ценными для Польши сотрудниками, ведь теперь они не единственные мигранты, которые работают на благо экономики этой страны.

Также "Знай.ua" писал, что в Польше произошло очередное нападение на украинца. Украинский водитель Über был избит в Варшаве несколькими поляками навеселе, которые были его пассажирами. При этом они оскорбляли его по национальному признаку. Злоумышленники также повредили его автомобиль и скрылись.

Выборы 2019: Андрей Пальчевский призвал голосовать против Петра Порошенко