Популярного американского рэпера Nipsey Hussle (настоящее имя которого Эрмиас Ашхедом) убили во время стрельбы, случившейся 31 марта в Лос-Анджелесе. На данный моммент подозреваемый в убийстве находится на свободе.

Эту информацию сообщает издание NBC.

В сообщении говорится, что известный исполнитель получил несколько огнестрельных ранений, из-за которых скончался в больнице, куда его госпитализировали.

Кроме Nipsey Hussle во время перестрелки пострадали еще двое людей - один из них до сих пор находится в больнице, а другой отказался от лечения.

Популярные статьи сейчас

Кума Дзидзьо Цибульская расставила ноги и очень удивилась: "Ее нет. Не мочи штаны"

Украинская Кардашьян раздвинула бесконечные ноги прямо на парковке

Красавица-дочь Ольги Сумской обнажила пышное декольте в смелом платье: "Вы о чем подумали?"

Бездомный пес принес в зубах младенца с пуповиной, очевидцы ахнули: "Рылся на свалке"

Показать еще

Момент дерзкого нападения зафиксировали камеры наблюдения, передает TMZ. На ролике видно, как неизвестный мужчина в черном одеянии выстрелил в Nipsey Hussle прямо среди дня.

Напомним, что 31 марта в Турции проходят муниципальные выборы. В провинции Малатья на востоке на избирательном участке застрелили двух человек. По сообщению агентства DHA, это были наблюдатели от небольшой оппозиционной партии "Саадет". Председатель партии Темеля Карамоллаоглу сообщает, что они были против открытого голосования на участке, и за их открытую позицию застрелил представитель другой партии. Злоумышленник задержан.

Ранее портал писал, что в четверг, 21 марта, в Бирмингеме (Англия) произошло нападение на местные мечети, расположенные в разных частях города. Согласно информации BBC, во время атак никто не пострадал.

Как стало известно, первое сообщение поступило в полицию в 2-30 ночи. Нападению подверглась мечеть, расположенная на Бирчфил-роуд. По словам свидетелей, неизвестный мужчина разбил несколько окон мечети кувалдой.

А приблизительно через 45 минут в местную полицию заявили о подобном нападении в районе Эддингтоне. Потом через некоторое время атакам подверглись мечети, расположенные на Астон-стрит, Перри Барр и Альберт-роуд.

Как сообщал портал Знай.ua, в Новой Зеландии неизвестные устроили стрельбу в двух мечетях города Крайстчерч. В результате теракта в Новой Зеландии 15 марта погибли по меньшей мере 49 человек, еще 48 получили ранения. 

Также портал Знай.ua писал, что появилась информация о мужчине, который устроил кровавый теракт в мечети в Новой Зеландии. Им оказался 28-летний австралиец Брентон Таррант.