12 апреля в Харькове произошло необычное ДТП с участием трамвая.

Инцидент прозшел возле парка Горького.

На фото, которым поделились очевидцы в социальных сетях, можно заметить, как трамвай 12-го маршрута сошел с рельсов и выехал на дорогу.

Стоит напомнить, что В Российской Федерации продолжают происходить непостижимые человеческому сознанию события. Так, в Мурманской области в городе Апатиты неадекватный гражданин угнал бронированный гусеничный тягач и врезался в магазин, пытаясь его ограбить.

Об этом стало известно благодаря сообщениям российских СМИ.

Известно, что авария произошла еще 10 января прошлого года, однако фото с места ДТП появилось только на днях. Так, ранним утром местный житель угнал из автошколы ДОСААФ гусеничный легкобронированный тягач и отправился на нем кататься по городу. Разворачиваясь у одного из домов, он не справился с управлением; МТЛБ разворотил припаркованную поблизости иномарку и въехал в магазин "Семья". 

Еще мы писали, что Украинцам показали условия камеры №400 Харьковского СИЗО, где сейчас содержится виновница смертельного ДТП Елену Зайцеву.

Фото из СИЗО обнародовал член правления Международного правозащитного центра Дмитрий Удачин Facebook.

"5 апреля вместе с помощником народного депутата Мельничука Сергея Петровича – Маслеем Николаем Николаевичем – и правозащитником Русланом Еременко провели мониторинговый визит в Харьковский следственный изолятор. В СИЗО нами было принято решение проверить условия содержания печально известной Зайцевой – участницы смертельного ДТП в центре Харькова. Кроме Зайцевой в камере №400 находятся еще три человека. Помещение чистое. Есть небольшой телевизор, электрический чайник, вода, душ, туалет и средства личной гигиены", – написал Дмитрий.

Напомним, Известный украинский патриот разбился в ДТП

Как ранее сообщал "Знай.ua", В центре Киева внедорожник утонул в асфальте, фото

Также "Знай.ua" писал о том, что В Киеве на ходу взорвался автомобиль