В Днипре произошло жесткое ограбление отделения "Новой почты". Известно, что недовольный клиент пустил в ход холодное оружие, когда смекнул, что "хитрость" с поддельными документами не сработала.

Об этом стало известно благодаря сообщению столичных СМИ, которые ссылаются на информацию правоохранительных органов.

По данным журналистов, сообщение об ограблении отделения № 53, расположенного на улице Титова, поступило в дежурную часть приблизительно в 21:25. По словам сотрудников "Новой почты", в отделение пришел парень и предъявил товарные накладные с явными признаками подделки.

Получив закономерный отказ в выдаче товаров, он выхватил нож и нанес им удар в лицо парню-сотруднику, после чего, схватив 2 ноутбука и дневную выручку, скрылся с места преступления. К счастью, пострадавший сотрудник отделался лишь царапиной и от госпитализации отказался. В потасовке со злоумышленником пострадала также и девушка-оператор ‒ у нее ссадины и ушибы.

В настоящее время правоохранители выясняют все обстоятельства случившегося и изучают записи с камер видеонаблюдения. Принимаются меры к установлению местонахождения подозреваемого.

Стоит напомнить, что в Виннице зафиксировали опасные нападения на женщин. Несколько винничанок уже обратились в полицию. Оказывается, на улице мужчина преследует женщин и колить их неизвестным предметом. Винница напуганная такими приступами. С такими заявлениями в полицию за последние дни обратились 4 потерпевших. Правоохранители начали расследование. Например, на Людмилу напали прямо во дворе, когда она гуляла с ребенком.

Напомним, в КГГА прорвались титушки: "посыльные" от строительной мафии продолжают преследовать депутата.

Как сообщал Знай.ua, мегаполисы рухнут за считанные дни: ученый назвал точную дату апокалипсиса в 2019.

Также Знай.ua писал, в нападении на украинского посла в Лондоне всплыли жуткие детали.