В Харькове восьмилетний мальчик с друзьями гулял по дамбе, однако оступился, скатился вниз по бетонному склону и упал в воду.

Об этом сообщают СМИ.

Сейчас уже известно, что трое детей гуляли по местной дамбе, однако в определенный момент один из мальчиков поскользнулся и скатился вниз. Рядом с местом падения находился рыбак, который попытался спасти парня, однако его усилия были напрасными.

патрульные
патрульные

"Трое детей в возрасте 8-10 лет гуляли на дамбе, один из них скатился вниз по бетонному склону и упал в воду. Рядом сидел рыбак, он тыкал мальчику удочку, но вытащить не смог, ребенок утонул", - рассказали очевидцы в социальных сетях.

В полиции уже успели сообщить, что инцидент произошел в Киевском районе города, где погибший гулял с 9-летним братом и 11-летним другом по подвесному мосту на дамбе и попытался набрать в емкость воду, однако поскользнулся и упал.

При этом дети рассказали, что пытались позвать на помощь, однако спасти парня так и не удалось.

Стоит напомнить, что в Мелитополе, в четверг, 18 апреля простились со старшим сержантом 93 ОМБр "Холодный Яр" Игорем Игнатенко с позывным "Батя". Мужчина погиб 12 апреля на Донбассе, когда с другими военнослужащими пытался отбить атаку врага.

Напомним, наглый водитель выбросил пенсионерку из салона автобуса прямо посреди дороги, еще и при этом кричал и хамил женщине. Инцидент произошел во вторник, 16-го апреля, в Запорожье. Водитель 44-й маршрутке, которая курсирует от Тепличного комбината (поселок Мокрянка) до Железнодорожного вокзала, нагло повел себя с пожилой женщиной.

Как сообщал "Знай.ua" украинский миротворец умер от малярии в госпитале в Уганде в городе города Кампала. Известно, что украинский военнослужащий служил в составе стабилизационной миссии Организации объединенных наций в Демократической республике Конго.

Также "Знай.ua" писал, что из Донбасса пришли печальные новости. Появилась информация, что морской пехотинец Владимир Лысаковский получил ранения во время обстрела боевиками из так называемой "ДНР" недалеко возле Гранитного. В результате полученных ранений украинец погиб.

Россию осенью ждут массовые протесты. Яковина о вступлении Украины в НАТО