В одном из залов киевского Дома учителя во время урока бальных танцев обвалился потолок.

Об этом сообщают СМИ.

Известно, что в зале занимались 8-летние дети, однако обвал произошел, когда в помещении на занятии находились десятки детей школы танцев "Кияночка".

Отмечается, что в результате обвала дети не пострадали, в момент обрушения конструкций они находились в другом конце зала. Сразу же после происшествия преподаватель срочно вывела детей из помещения, однако, в Доме учителя не прекратили проводить занятия.

Популярные статьи сейчас

Слава Демин рассказал о жесткой ссоре на "Співають всі" с Наташей Могилевской: сразу после "свадьбы"

Виктор Павлик ответил на ссоры двух своих женщин из-за квартиры одним видео: схватились за пилу

Украинец прославил Карпаты невероятным снимком на весь мир: захватывает дух, пока горы окутывает снегом

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Показать еще

Как известно, лишь в конце прошлого года на реставрацию этого же дома было заложено около 6 миллионов, однако реставрацию до сих пор не начали.

Стоит напомнить, что восстановление собора Парижской Богоматери после пожара обойдется Франции примерно в один миллиард евро. По словам Вильмотта, в правительстве подсчитали сумму, исходя из определенных расценок на восстановление свода, реконструкцию шпиля и ремонт внутреннего оформления. В эфире радиостанции France Inter архитектор назвал сумму в миллиард евро.

Кроме того, Вильмотт заявил, что обещанные суммы пожертвований со стороны мирового сообщества могут полностью покрыть стоимость реконструкции.

Напомним, дизайнер легендарной серии игр Assassin’s Creed Каролин Мьюсс заявила, что может помочь восстановить собор Парижской Богоматери после масштабного пожара. По ее словам, для создания "Assassin's Creed Unity" ее команда два года изучала и воспроизводила виртуальную модель Нотр-Дама.

Как сообщал "Знай.ua" в Киеве произошло досадное несчастье. Известно, что в Шевченковском районе украинской столицы обвалился пешеходный мост. Сооружение находится на территории Института педиатрии по адресу улица Платона Майбороды, 8. Однако в данный момент, там остались только части когда-то стабильного и надежного моста. Ожидается, что может произойти еще один обвал.

Также "Знай.ua" писал, что на Тернопольщине в городе Чортков во время работ земля обвалилась и люди увидели нечто неожиданное. Коммунальщики под землей нашли спальню с двумя кроватями. Работники обнаружили находку, когда меняли водопроводную трубу, за несколько метров от жилого дома в центре Черткова.