В Тернопольской области два автомобилиста не поделили между собой проезжую часть, в результате чего произошел серьезный конфликт на дороге.

Одним из участников столкновения стал заместитель председателя местной РГА, о чем сообщил пресс-центр областного управления Национальной полиции.

Конфликт произошел на дороге по причине того, что  заместитель председателя РГА создал аварийную ситуацию, управляя автомобилем Volkswagen Caddy. Выезжая со второстепенной дороги на главную, областной чиновник не пропустил транспортное средство Mercedes Vito, из-за чего едва не произошла серьезная автоавария.

Заступник голови Збаразької РДА Головатюк Юрій порушив ПДР, внаслідок чого сталась ДТП, після словесної перепалки в хід пішов гайковий ключ, розбиті вікна та носи. Відео від очевидця з місця подій.

Geplaatst door Політичний Збараж op Vrijdag 31 mei 2019

Популярные статьи сейчас

Погода на 29 января: снег, дождь и ветер свалятся на головы украинцев

Во Львове электроопора рухнула на троллейбус с людьми, город парализовал ужас: видео дорожного ада

Сухоребрые и едва живые: фотографии львов из столичного зоопарка подняли на уши полмира

Под Львовом исчезла 16-летняя красавица в очках, мать выплакала глаза: "Найдите мою девочку"

Показать еще

Потерявший терпение мужчина, управлявший «немецким» автомобилем, вышел из машины, подошел к обидчику и несколько раз ударил его кулаком по лицу. В ответ зампредседателя РГА нашел в себе силы ответить «обидчику». Взяв разводной ключ, чиновник ударил по лобовому стеклу автомашины Mercedes Vito. Детали конфликта попали на камеры мобильных телефонов подоспевших граждан.

Позже оказалось, что фигурантами дела являются заместитель председателя Збаражской РГА Юрий Головатюк и Алексей Воронцов, ветеран АТО и помощник одного из депутатов облсовета. «Пострадавший» чиновник написал проникновенное сообщение о случившемся в одной из социальных сетей. Тем не менее, очевидцы сообщили о том, что во время конфликта он ругался матом и угрожал водителю машины Mercedes Vito. В настоящее время полиция разбирается в деталях этого конфликта.  

Портал «Знай.ua» напоминает о том, что в России девочка-подросток планировала сделать весьма экстремальный снимок, взобравшись на трансформаторную будку, которая стояла недалеко от дороги. Это закончилось трагедией. 

Также «Знай.ua» сообщал о том, что под Харьковом электричка растерзала малолетнего зацепера: жуткие детали трагедии. Произошедшее потрясло всю страну. 

Ранее мы писали о том, что недалеко от российской границы взлетела на воздух военная база.